006f4caca37ee69db1957beb 1555657782 thumb

AC MAKEUPAC キューティクルオイル

• AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC キューティクルオイル(ネイルケア)の使い方を徹底解説「100円でネイルケアはじめよう。〜キューテ..」

ゆず
  • ゆず

100円でネイルケアはじめよう。 〜キューティクルオイル編〜 私、爪と指の形がとにかくコンプレックスで。 太くて短い自分の爪と指が大嫌いでした… 生まれ持ったものなので長くも細くもならないし どうしようもないやん…と諦めていたところ、 ネイルケアをすれば少しマシに見える気がして、そこから少しずつ爪に気を遣うようになりました。 甘皮処理すると爪が縦に長く見えるし、 爪の形を整えるだけでも清潔感が出ますね🥰 今回はもうすぐ乾燥する季節になるということで、 ささくれを防ぐために100円でできるネイルケアを紹介します〜!! ○AC キューティクルオイル 01 アップル (生産終了と記載されてますが、私の周りではセリアでもダイソーでも取り扱いありました〜!) キューティクルオイルは甘皮や爪の周りを保湿し、 乾燥によるささくれを予防する効果があります。 普段お使いのハンドクリームを爪に塗り込むだけでも十分効果はありますが、 持ちや保湿効果なども考えると1つ持っておいて損はないアイテムだと思います👌 キューティクルオイルって値段が本当にピンからキリまであるんですよ… なので、初心者の方には100均のものがおすすめです! キューティクルオイルとしての役割をきちんと果たしてくれますし、惜しみなくガンガン使えるので使い勝手はとってもいいです♡ 使い方としては爪の周り、甘皮の部分にブラシで馴染ませ、指を使ってしっかり塗りこみます。 これだけで乾燥を防いでささくれが本当にできにくくなります🙆‍♀️ このキューティクルオイルはさらさらとしていて ベタつきもなく、シンプルで使いやすいです。 ほのかにりんごの香りがします… 他の香りもあるのかな?🤔 夜寝る前や手を洗った後だけでなく、 こまめに塗り直すとより効果を発揮するのでおすすめです〜!!! ぜひぜひ100円から試してみてくださいね💕 #ゆずのネイルケア #ネイルケア #ネイルケアオイル #キューティクルオイル #ネイル #プチプラ #100均 #セリア #ダイソー ーーーー Twitter▷▶︎▷▶︎@kissyuzulips インスタ▷▶︎▷▶︎@kissyuzu

ネイルケアランキング

クリアネイルチップ

ウィンマックス キューティクルオイル

ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

• クリップ数:1987件

3ステップつめみがき

ORBIS

ネイルケアプロテクター

アイランドガール

センテッド キューティクル オイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC キューティクルオイル

ネイルケア
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
指先にうるおいを与え、ネイルカラーなどの持ちを良くするキューティクルオイル。 ハンドクリームでのケアに加えると、爪の割れや二枚爪などのトラブル軽減にもつながります。 甘酸っぱいアップルの香り。

2020年09月19日(Sat)