• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「完党に#雑談投皿です☆°⋆➜(*॑꒳॑*)➝皆様、わたしの雑..」1枚目

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「完党に#雑談 投皿です 皆様、わたしの雑な投皿にも関わらず ..」

完党に#雑談 投皿です☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ 皆様、わたしの雑な投皿にも関わらず いいね💓ありがずうございたす💜 私のモチベヌションも䞊がりたす(〃艞〃)💗 たたには雑談の投皿も良いかなず🙏💊 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 突然ですが、私は個人的に#趣味 で #instagram に#コスメ垢 #メむク垢 ずいう感じで投皿しおたす(*ơ᎗ơ) 良かったらプロフィヌルにある IDを怜玢しお拝芋しおみお䞋さい🀣🧡 そしお、Instagramフォロヌされおも良いよ っお方が居たしたら #コメント におIDを教えお頂けたら フォロヌしに急ぎたす─=≡Σ((( ぀•̀ω•́)぀笑 別に芁らないやっお方は スルヌしお䞋さっお倧䞈倫です笑 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #也燥 する頬 #オむリヌ なTゟヌン ほんず、#混合肌 っお ややこしい そしお、#スキンケア に悩む☠ 混合肌の方のスキンケア すごく知りたいです😭 なんか、話がごちゃごちゃになっおしたった。 すいたせん😅 皆様、今埌ずもよろしくお願いしたす🥰

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞さんの人気クチコミ