• k❤︎TWICE on LIPS 「안녕하세요!kです!初投稿😳よろしくお願いしますm(__)mさ..」(1枚目)
  • k❤︎TWICE on LIPS 「안녕하세요!kです!初投稿😳よろしくお願いしますm(__)mさ..」(2枚目)

k❤︎TWICE on LIPS 「안녕하세요! kです! 初投稿😳 ..」

안녕하세요! kです! 初投稿😳 よろしくお願いしますm(_ _)m さて、本題。 今日は! 【Kと一緒に女子力UP計画1日目】 です! 最近女子力UP頑張っておりますぅの(誰も聞いてない) なので、私と一緒に女子力UPして、モテちゃいましょ? ってことで!初めは『身だしなみ』編です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 身だしなみが良くないと、モテるもなにも、女子からも遠ざけられます。 大事なのは《清潔感》! 清潔な女子は…… 1 洋服が毛玉だらけではない 2 臭くない 3 ハンカチ、ティッシュ、バンドエイドetc…を 持ち歩いている 4 肌、唇、がつるつる 5 髪が整っている などなど…… これらを詳しく解説していきます! では٩(.^∀^.)งLet's go 1の洋服が毛玉だらけではない これは、制服、普段着これら全てにおいて 毛玉だらけだとあまり良い印象ではありません! なので、毛玉を取るようにしましょう! DAISOに毛玉取り機があります。 そちらで取るように! 2の臭くない これは、お口、体などが上げられます。 まず、口臭ケアから。 画像2の上にある、オーラツーミーのマウススプレー。 小さくて持ち運びに便利です。 200円ちょっとなのでぜひお試しあれ! 次に体です。 画像2の下、ビオレのサラサラパウダーシート。 特にせっけんの香りが好きです! せっけんなのでキツい匂いではありません。 こちらも200円ちょっとです! それと、ワキガで悩んでる方。 お風呂でしっかり脇を洗ってみてください! 私も悩んでいましたが、かなり良くなりました。 (個人の感想です) 3のハンカチ、ティッシュ、バンドエイドetc…を持ち歩いている これは、バックの中身ですね。 ハンカチは、御手洗、汗ふき、いろいろな用途で使える、万能選手です! サッと貸せると、 ドキッ となるかも……? ティッシュは、鼻をかんだり、汚れた所を拭いたりetc… こちらも万能選手! 持っていて損はない! バンドエイドは、怪我をした時に 『はい!』と渡せると、、 (素敵な子だなぁ) と思うかも?? 4の肌、唇がつるつる これは、スキンケアをしっかり! 次の記事で、スキンケアについて、載せようと思います! 5の髪が整っている は、髪がうるつや、サラサラ! ボサボサではない、ということ。 ヘアケア、ヘアアレンジについても、紹介しようと思います。 以上! 【Kと一緒に女子力UP計画1日目】でした! よければ、❤、📎、💬などなどくれると嬉しい限りです! #はじめての投稿