• コス迷 on LIPS 「鼻の下ズドーンと伸ばしてドルガバへ😅金曜日に旦那様と伊勢丹へ明..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「鼻の下ズドーンと伸ばしてドルガバへ😅金曜日に旦那様と伊勢丹へ明..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「鼻の下ズドーンと伸ばしてドルガバへ😅金曜日に旦那様と伊勢丹へ明..」(3枚目)
  • コス迷 on LIPS 「鼻の下ズドーンと伸ばしてドルガバへ😅金曜日に旦那様と伊勢丹へ明..」(4枚目)

コス迷 on LIPS 「鼻の下ズドーンと伸ばして ドルガバへ😅 ..」

鼻の下ズドーンと伸ばして ドルガバへ😅 金曜日に旦那様と伊勢丹へ 明日有馬さんが😆 ニアミス😅 土曜から旦那様出張🤩 なのでリベンジ🤩 ステックアイシャドウが 中々良いのでコンプリート したくて😆 限定のパレットは、 有馬さんのオススメとならば 買う😂 連続なのでミラー同じ物😅 2つ😅😂😅

• かなめ

かなめスティック💕下から2番目😍💕 好きな色です。 これは〰️complete💕したくなるね😊

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdあらっ😣こんな時間でしたね😅 楽しかったです😊こちらこそありがとう😆💕✨ おやすみなさい💤💤

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname本当見かけなかった😆😆😆 これから 気をつけてみる😊😊😊 かなめさん🥰 明日お仕事だよね😊😊😊 遅くまでありがとう🥰🥰🥰🥰🥰

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd😆💕有馬さんに教えて貰ってからの〰️ 購入かと🤣 ドラストでもね、コーセーのインフィニティ取り扱い店舗じゃないと無いのです。 なので私の🏡近くのドラストでは見たこと無かったんですよ😣 たまたま雑誌で見つけて😉 近くの3店舗の店員さんに聞きました💦 その3店舗、ミラコレはあるんですよ🤣🤣🤣 ミラコレはカネボウでしたね😉

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname薄く伸ばすと 赤に近いピンクラメがキラリ🤩 乗せ方も考えずに 購入しました😅 なので有馬さんに乗せ方教えて貰いました😍😍😍 去年のパケ見ました😍😍😍😍😍 お花沢山🌸💐🌼🌸 ドラストにあった?🤔🤔🤔🤔🤔 ローカルでは、出会えなかった😆 見つけたら 買ってた😂😂😂😆😆😆

• かなめ

かなめ@fantastic_6kaname3枚目の写真です😊

• コス迷

コス迷クラランス確認しました🙋‍♀️ こちらも良さそうですね🤩🤩🤩🤩😆 サンプルゲットします😍😍😍💃💃💃💃💃

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2楽しいお酒は、 最高ですね😍😊😍😍😊

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2芋は、キツイですね😅😅😅 次回は、オイニーが無い ホワイトリカー🤔で😍😊😊😊 大佐🤩 今宵は、ほろ酔い気分で😍😍😍

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2私から母から聞いたのは、 柚子は、ボディで🤔と ただお顔に付けも問題が 無ければ😊😊😊

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2確かに🤩 多い方がお得🤩🤩🤩🤩🤩 フローラと 一緒に使ったら 最強💃💃💃💃💃🤩🤩🤩🤩🤩

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2お肌が 美味しくなるオイル🤩🤩🤩 益々興味シンシン🤩🤩🤩😍😍😍😍😍

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2えー〜〜😆😆😆😆😆😆 私 速攻で サンプルゲットします🙋‍♀️💃💃💃💃💃💃

• てまり

てまりこんばんは🎵此方に気付きませんでした

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2こちらこそ💕💕💕💕💕 有難うございます🥰🥰🥰 楽しかったです🤩🤩🤩💕💕💕

コス迷@temarix隊長♥️ 可愛い❤️❤️❤️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdホントに止めて~💦 酔ってますが照れるのが収まりません しかも コス迷さんの投稿ですよ~(笑)

• コス迷

コス迷@temarix今宵も体調は、キュートで モテモテ😊😊😊😊😊 変な時間に投稿してしまいました🙋‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀限定バレットお重の箱みたいですね☺️ 高級感あってドルガバって感じ✨ スティックシャドウのラメといい色といい、いずれも可愛い🎵これはメイク気分上がりますね⤴️⤴️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiny_lips_elqdなるほど、ぼかすのですね☺ 使いやすそうです✨

• コス迷

コス迷@coral_glow_cbijラインでも 指でぼかしても😊 使えます🥰🥰🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiny_lips_elqd🤣🤣🤣ご謙遜を❗ 塗りたくってるのはあげませんか? このスティックどうやって使うのか興味津々💨

• コス迷

コス迷@coral_glow_cbijキラキラのお花🌼につられ😆 つい😂笑 ステックも久しぶりに コンプリートしたくなるお品でした😅😅😅❤️❤️❤️ 気分は、上がってますが メイクテクニックは、上がってません🙋‍♀️😅 なのでとりあえず 塗りたくって見ます😍😍😍笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸え、うんうん😍 スティックアイシャドウめっちゃかわいい! ドルガバコスメってどこで買うんだろ? 私の生息地にはないよーな?😲😲😲 見てみたいです、これ😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdそーなんですね! ちょっとお休みの日でも 足運んでみようかなー? 実物見てみたい😍😍😍✨

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx新宿伊勢丹と 名古屋高島屋🤔に有ります😍😍😍 今後増えて行くらしいです💕💕💕 ステックアイシャドウは、 スルッと乗って😍 サッと伸ばすと ピタッと止まり ヨレたりしません🤩🤩🤩

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)