MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の使い方を徹底解説「マジョリカマジョルカミルキースキンマスク(..」

MA
  • MA

マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク (スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地) ¥1200 ミントグリーン 香りはミントフローラル 洗顔後これ1本ですぐファンデ 朝、塗るだけで 素肌ケア+トーンアップ 寝起きのぼんやり顔、くすみ肌も、かわいい印象へ 1品でマスク後みたいなうるおいチャージ 白く明るい肌にみせる 朝用ミルク状塗るマスク ★毛穴がひきしまったような、なめらか肌に仕上げ化粧ののりを高めます ★10種類の美容成分配合 うるおい成分 各層エモリエント成分 ひきしめ感成分 つや成分 トーンアップパウダー ミネラルウォーター ★朝の肌を目覚めさせるようなすっきりとしたミントフローラルの香り 使用方法 洗顔後てのひろにパール2個分をとり、顔全体になじませる 肌表面がつるんとなめらかになったら、マスクが完了したサイン その後、ファンデーションなどを使う 感想 香りは甘い香りがします。 少しラメが入ってて艶っぽくなるような 赤みが気になる肌なので赤みを消してくれれば 顔にはまだ使ってないので使ってから荒れないかとかファンデーションとの相性がいいかとかコメントします。 香料はなくてもいい感じもしますが荒れなければすべて良しです。 手につけた感じとってもしっとりしてます

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

MAさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。