オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「こんちゃっす!恋に恋する女の子です!!今回..」

恋に恋する女の子。
  • 恋に恋する女の子。

こんちゃっす!恋に恋する女の子です!! 今回はOperaからLIPSさんを通じていただいた【Opera】 リップティントN105 シアーリップ103 についてです! まず、LIPSさんありがとうございます!ほんっっとに嬉しくて目と心臓が飛び出ました😳 心を込めてレビューしていきたいと思います♡ ではでは本題へ、、、、、 まず、リップティントN105の色味 赤!!赤!!赤!! 手につけてみると少しピンクに見えますが、唇につけてみると赤ですねぇ💋 これは正真正銘の赤です!! 塗り始めた時から15分後くらいに一番色が濃く感じました! 次にシアーリップ103について これは薄めの赤ピンクに細かいラメが入っていて、光に当たるとキラキラするので、冬のイルミネーションなどに合うのかなぁって思いました♡ まぁ一緒に行く男子はいないんですけどネ😭💕 私は敏感肌で、これらの商品はティントでもあるので、唇の皮が剥けないか心配だったのですが、少し乾燥するかなと思うくらいで、ひどく剥けてしまうと言うことはありませんでした!! そして、どちらもOpera特有のじゅわっという塗りやすさ馴染みやすさがあります😖💕 ただし!ポッケに入れておくなどあったかい場所に置いておくと、ドロドロに溶けてしまうので要注意です⚠️ 最後まで見ていただきありがとうございました♡ 少しでも参考になったなぁと思ったらぜひ 👤&🖇&❤️お願いします! #リクエスト募集 #LIPSベストコスメ2019 #私のポーチ #提供_OPERA #提供_オペラ #LIPS賞 #OPERA賞

• とぅー

とぅーこんばんは✨ 質問なんですけど、色持ちってしますか?

• とぅー

とぅー@toppooooそうなんですねぇ🤔ありがとうございます😊

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。@shiny_make_d4bv正直、色持ちそんなにしないです、、😭

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• キャンディ

キャンディはじめまして! 画像編集がとてもきれいで惹かれました!🌟 オペラ、可愛いですよね🤤 フォローありがとうございました´∪`~♪ ぜひよろしくお願いします☃️

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。@ski_zzz0915そんなそんな!!嬉しいです! こちらこそよろしくお願いします🙌🏻💕

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

恋に恋する女の子。さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)