D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「こんちゃっす!!恋に恋する女の子だよお!☁..」

恋に恋する女の子。
  • 恋に恋する女の子。

こんちゃっす!!恋に恋する女の子だよお! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 何かとコロナで現場やディズニーランドの予定  はなくなり、暇になって結局スマホと、勉強しかしてない人、多いんじゃないでしょうか?? 私はなにもないからこそメイクの研究しよう!!と思ってなにもない日なのにメイクしたりしてます☺️ ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ さて本題、、、 今回はLIPSを通じてディーアップさんから 《シルキーリキッドアイライナー》の ・ナチュラルブラウン ・ブラウンブラック を提供していただきました! 今までディーアップさんのペンシルタイプのアイライナー使ってたんですけど、リキッドタイプ、これまた使いやすい、、って事で使い心地など!!↓ ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ はい、まず 【色味】 ナチュラルブラウンは少し薄めな気がしましたが、涙袋に使うには濃すぎるので、何回か重ねて書くことをお勧めします! ブラウンブラックは普通の黒とは違い、少し馴染みやすいのかなあと思いました。まぁでも、普通の黒と考えて差し支えはないかと思います! 【描きやすさ】 とっても描きやすいです、、♡ 何せペン先がとっても細くて、! ナチュラルブラウンは少しくすぐったかったですけどね笑笑 ❤︎そしてこのメイクでは目尻から7mmくらい引いてます!その下に濃い色(ブラウンとかピンクとか)を入れて、デカ目効果を狙ってます! ピンクを入れれば少し病みメイクにも見えますね! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ はい!最後までご覧頂きありがとうございました! 早くコロナが治ることを祈るばかりですね! 私はこの期間で鬼滅の刃にはまりました、、、ほんとに心にくる、、、 #コスメ大公開ウィーク #提供_ディーアップ d

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)めちゃくちゃ可愛いです…!!

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。@12_aneこちらこそフォロバありがとうございます! えぇ、、そんな☺️❤︎ めちゃめちゃメイク上手ですね!!グラデーションなかなか難しくて研究中です🙀

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@toppoooo突然すみません✊🏻 フォローありがとうございます! こんなにも可愛い方にフォローして頂けるとは…嬉しいです////

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。@12_aneめちゃくちゃ嬉しいです、、!加工ですけど!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

恋に恋する女の子。さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
    2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
    D-UP(ディーアップ)