MOLAKMOLAK 1day

• MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんちゃっす!!恋に恋する女の子だよぉ〜☁..」

恋に恋する女の子。
  • 恋に恋する女の子。

こんちゃっす!!恋に恋する女の子だよぉ〜☁️💕 お久しぶりでスゥーー!今回は新しく買ったカラコンについてです!! それでは!ひゅいーごー! 今回IZONEの宮脇咲良プロデュースのMOLAK、ダズルグレーを購入しました!! 【詳細】☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 枚数 1箱10枚入り 使用期限 1日使い捨て 含水率 55.0% DIA 14.2mm 着色直径 11.9mm:コーラルブラウン 12.8mm:ダズルベージュ、ダズルグレー 13.0mm:ミラーグレー 13.3mm:サクラペタル、ティントブラウン BC(ベースカーブ) 8.6mm 度数 ±0.00、-0.50〜-6.00 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 今回私はq10 で購入したんですけど、タイムセールでなんと3箱買って2500円(税抜)でした!!びっくりするくらい安くないですか?! これ普通にドンキで買っても一箱1600円するんですよ?!半額!! コンビニで現金払いもできるし、q10 ほんとに安いのでオススメです、、! 【感想】☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ ということでこれからつけ心地など感想です! ❤︎いいところ❤︎ 色味に緑が入っていてとにかく可愛い! しかも着色直径が小さいのでしっかり盛れるのにナチュラル! ❤︎悪いところ❤︎ 私のやつだけかもしれませんが、1つ穴が空いているのがありました。 気がついたからよかったのですが、安いが故にの危険さは少々あります。 ということで!結構本音言っちゃったんですけど、今回はこの辺で! あっちなみにこの時はブラウンメイクに合わせました! ここまで見てくださりありがとうございました! 少しでもいいなと思ったら 👥、❤️、🖇お願いします! #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #LIPS賞 #MOLAK カラコン #カラコンレポ からこん

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

恋に恋する女の子。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1day

MOLAK