• Yuuka on LIPS 「自慢ではありませんが、学校でほんとに肌白いよね!どうしたらそん..」(1枚目)
  • Yuuka on LIPS 「自慢ではありませんが、学校でほんとに肌白いよね!どうしたらそん..」(2枚目)
  • Yuuka on LIPS 「自慢ではありませんが、学校でほんとに肌白いよね!どうしたらそん..」(3枚目)

Yuuka on LIPS 「自慢ではありませんが、 学校でほんとに肌白いよね! ..」

自慢ではありませんが、 学校でほんとに肌白いよね! どうしたらそんなに肌きれいになるの? ってよく言われます。 けど私は 特にみんなと違うようなことはしていないよ! って言いますが、そのスキンケア方法を紹介します! まずは洗顔です! 洗顔専科 パーフェクト ホワイトクレイ 私は敏感肌でいろいろな洗顔を試しましたが、合うのは数個しかありません。その中でこれはホワイトと入っているだけあり、肌が白くなるよりかはくすみがなくなりワントーン明るく見えます!毛穴も少しきれいになったように感じます! そして、泡立てネットを使うと一瞬でモコモコの泡になるので、時短&肌にいい! 一石二鳥です! 化粧水&乳液 KOSE MOISTURE MILD WHITE LOTION L KOSE MOISTURE MILD WHITE MILKY LOTION これもまた洗顔と同じように自分に合うものを見つけるのに時間がかかりました。あとオイリー肌のほうなので、しっとりタイプのものを使うとベタベタしてしまうので、困っていましたが、これはさっぱりするのに保湿力抜群です!私はそばかすが多い方なのでこれに決めました! 特別な使い方はしていませんが、お風呂から上がりにすぐに化粧水を肌に染み込ませるようにします!そして少し時間が経って化粧水が浸透したら乳液を塗ります! ※乳液は思ったよりもすごく伸びがいいので、少量でOKです! 以上が私のスキンケア方法です! 読んでくれた方はわかると思いますが、ほんっとにみんなと特別変わったことはなにもしていません! 自分の肌にあったものを使うのが1番ですが、興味をもってくれたかたはぜひ使ってみてください!