F4483d3a9ddcc4e907a77bd7 1561470843 small

素肌記念日フェイクヌードリップ

• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「初っ端から謝ります。すみませんでした!!!..」

Love💋
  • Love💋

初っ端から謝ります。 すみませんでした!!!!!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 本当に申し訳ない、、更新がめちゃめちゃ空いてました🙇‍♂️理由を述べると言い訳なのですが 学校が大変でして😢更新頻度がめちゃめちゃ遅くなってました。すいません!! でも!この間にめちゃめちゃ素晴らしいコスメ買ってきたので今日はそのひとつをご紹介します! 今回はサナ素肌記念品のフェイクヌードリップ 01 甘えんぼピンクの紹介です! これ本当に皆さんにも買っていただきたい🥺 このリップ、素肌記念日さんなだけ、すっぴんにもってこいのリップなんです!! もちろんお泊まりの時にでも使えますし、なんと言ってもしっかり色がつくのに学校に塗ってもバレないんです!!!塗ってみてもすっぴんの色に近いのにかわいいみたいな!(語彙力) しかも、美容液が配合されたオイルもたっぷりで保湿もバッチリ!本当に校則が厳しくても絶対ばれない!と断言出来るほどです!! 匂いもサナさんらしい嫌な匂いではなく甘いような匂いで全く気にしない! ぜひ買ってみてください!!!! フォロー、コメント待ってます!! 以上Love💋でした!!

• こきん

こきん2色ありますよね? 学校にはどっちのほうがいいですか?🙇

• Love💋

Love💋@orange_rouge_trj私が紹介している甘えんぼピンクの方が私的にはいいと思います!!学校がある日は毎日使っているのですが本当にバレないのでこの色の方がオススメです!

リップケア・リップクリームランキング

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Love💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
素肌記念日(スハダキネンビ)