• ダブル美容液(セラム)システム 17日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダブル美容液(セラム)システム 17日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ|SOFINA iPを使った口コミ 「売れに売れてる#ソフィーナip#土台美容液..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

売れに売れてる #ソフィーナip #土台美容液 1度試してみたかった!!!!!!! かえるちゃんのところで、 お試しがあるのを知り、急いで購入しました!!! LIPSの商品の名前は17日間お試し、ってなってますけど、 正しくは7日間です。 そんなに試さしてくれません。笑 でも十分です7日間で✨✨✨ 私には効果ありました!!!!!! これ、売れてるだけあっていいです!! 凄く好きです❤️❤️ お肌もっちりしっとりなれます!!!!! ハリも感じられましたし、明るさも感じられました!!!! ただ、私はこの土台美容液とジェルだけでは、心許ないので、 土台美容液の後にいろいろ追加しています💦 これはお試しが終わったら買い足そうと思ってます! 香りも好きな部類です。 まだお試し売ってるとこもあると思うので気になる方は是非!!!

• みよ

みよそんなにいいんだね😳気になる〰️😍✨ お試し買ってみようかな☺️🎵💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@miyo_215みよちゃん💜💜 是非是非お試ししてみてー❤️✨✨ なんかね、もっちりになるし、化粧水の浸透も良くなるから肌の調子が上がるよー✨👏👏👏 現品欲しくなっちゃう🤣😍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】こりくちゃん❤️ これよく見かけるから、私も試してみたいなぁって思いつつ、なかなか試せてないや😂😂 お試しあるんだね😳❣️✨ 効果あるって聞くと欲しくなっちゃう😆💓✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nyanyamuwのーとちゃん❤️❤️ 期間限定でお試しやってるのー✨✨✨ 有名だけど、ドラストで売るにしては高いなぁと思って手を出してなかったんだよね😅 でも気になってたからお試しサイズありがたいよー! そして効果あったっ✨✨✨✨欲しいよー🤣🤣

• i Ko

i Ko私もこれ気になってたー💡 お試しがあるんだね😉 試してみようかなあ❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miイコちゃん❤️❤️ やはり!???気になるよねー!!??? 期間限定のお試しサイズらしいので、早めに検討した方がいいのかも????🤔 私には凄く良かったよー!現品欲しい!!!!!

• i Ko

i Ko@komarinkuruお試しサイズいいよね💡 高いから買って合わなかったらショック大だもん😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miうん!お試しサイズって聞いてそっこーポチッたよー✨✨✨高いのほど試せるのありがたいほんと!! 泡状のものってサンプル難しいしね💦💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も試したよー😊 なかなか良かった✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💜💜 あ!かぜちゃんもお試ししたの???😍 良いよね!?私凄い気に入ってしまったー🙊🙊 現品欲しいのにスキンケア用品ありすぎて、購入はもう少しあとかなー💦💦ってなってる😅😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@komarinkuru私も現品欲しいな😊 時短でいい💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwね!!欲しくなるよね!!!! 私もいつか買うーーーー!!!!! 時短も素敵よねー😍時短なのにもちもち。もっちんもっちん💓🙈

• のん

のんお試しサイズいいですよね😍😍 こりくさんまで愛用とは… ちょくちょく見かけて気になってます💦 やっぱり買いに行きまーす🙋‍♀️💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@lavender_nonのんさん❤️❤️ お試しサイズめっちゃ推しちゃいますよー!!!✨ もっちんもっちんになるので、浸透力も良くなるんですかね😭✨私ももうちょっとしたら現品買う予定です😁😍❤️

• ひろろん

ひろろん わー💓 両方ゲットしたんだね😍💓 これ現品欲しくなってる✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@hiroron113ひろちゃん❤️❤️ うん、ネットで買って良かったから、ドラッグストアに駆け込んだの😂 現品欲しくなるよね!??私もすごく気に入ったよー😍😍😍

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)