1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ(トライアルキット)の口コミ「SOFINAiPダブル美容液システムシステ..」

ゆっぴ*♡フォロバ100%
  • ゆっぴ*♡フォロバ100%

SOFINA iPダブル美容液システム システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へを購入しました! 以前から口コミが良く気になっていたので実際に試してみたところ、噂通りすごく良かったです👀🌟 肌がもちもちしっとりして気持ちよくなります☺️🤍見た目も鮮やかでみずみずしくてスキンケアが楽しくなります♫これは本品買うしかない💓 #SOFINA iP #ダブル美容液システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ

おすすめアイテムSOFINA iP×トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”肌がもちもちしっとりして気持ちよくなります☺️”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”ハリも感じられましたし、明るさも感じられました!!!! ”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ANUA

ドクダミスーディングトライアルキット

”本当にびっくりする程使用感が良くてニキビが落ち着いたんです…。”

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ゆっぴ*♡フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 30g+10g