• ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌への口コミ「◯SOFINA 数量限定 7日間体験セット ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

◯SOFINA 数量限定 7日間体験セット ip ダブルセラムシステム 1500円 STEP①ベースケアセラム(土台美容液) 高濃度の炭酸の泡の美容液 STEP②インターリンクセラム なりたい肌で選ぶ美容液(今回は明) 携帯を機種変したら下書きが全部消えてしまったー😭! 気を取り直して、 洗顔後2つの美容液でお手入れできる7日間体験キット。LIPSでも話題になっていたので私もちょっと前に購入してみました。 ①は泡を肌にのせるのが面白い😉広げるとジェルのようなクリームのような質感になります。 これだけでは私には保湿力が物足りなく感じたので、 ①→化粧水かパック→②→乳液かクリーム の順番で使いました。 正直、使って3日ぐらいはさっぱりしたスキンケアかな?ぐらいに思っていましたが、4日目ぐらいから肌のキメが整ってハリがでてきました🤩 これいいかも✨泡がよかったのか、2つセットで使ったのが良かったのか🤔? 匂いもラムネの炭酸が抜けたような甘いいい香り。 コスパを考えるとすぐにリピはしませんが、スキンケアのストックがなくなったらまた候補として考えてみようと思います😉

おすすめアイテムSOFINA iP×トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”肌がもちもちしっとりして気持ちよくなります☺️”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”ハリも感じられましたし、明るさも感じられました!!!! ”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP×トライアルキットの商品をもっと見る

• しぃ

しぃこれ買ったんだね✨✨ 私も泡の方のは大好きなアイテム✨ クリーム?ジェルの方は私もリピートはなしかな😊💦

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mそう、ミニセット発見したから買ってみたんだ〜😊✨またセット販売して欲しい🤣笑

トライアルキットランキング

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪”

Anua

ドクダミスージングトライアルキット

”本当にびっくりする程使用感が良くて◎コスパが良い◎”

MISSHA

ビタシープラス トライアルキット【日本処方】

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

ファンケル

トライアルセット

”顔全体がトーンアップしてくれているのとしっかり汚れを落としてくれているみたいで肌の調子がいいです!”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 30g+10g