• ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌への口コミ「#SOFINA_iP#ip体験セット毛穴の..」

aki-yui
  • aki-yui

#SOFINA_iP #ip体験セット 毛穴の目立たない澄んだ潤い肌へ 毛穴開きが気になるので、まずはこのお試しから 試してみようと思って購入しました。 なんだか、こちらを塗りヌリすると、ふっくらして 毛穴が目立たなく感じます。 ひとまわり、毛穴が小さくなるように感じます。 朝使うと、化粧する時にいつもより、毛穴がキレイかも!? なんて思いました。 気のせい??かもなので、使い切ってよかったら 通常サイズを買う予定ですが、 数日だけでも、やっぱり気のせいでも毛穴がツルって するので(笑)期待大✨ ジェル状だけど、サラサラ感がありベタ付きなし! 指ですくって使ったあと、しばらくすると 本品の方は真っ平らにキレイに戻っています。 それだけ、馴染みの良いジェルって感じですね。 ちなみに、これだけでもオッケーなオールインワンですが 少し保湿が弱い気がするので、化粧水や乳液を併用してます。 土台の炭酸美容液は過去に使ったことあるので たいした感動はないけど(笑)、 血行が良くなるし、保湿力もあるので 久々に使ったらやっぱり良いものは良いのだな(笑)😁 おそらく間違いなく、これは通常サイズを購入します✨ また、結果報告しながら、通常サイズの投稿を したいとおもいます🎵

おすすめアイテムSOFINA iP×トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”肌がもちもちしっとりして気持ちよくなります☺️”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”ハリも感じられましたし、明るさも感じられました!!!! ”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

シェルクルール

トライアルキット

”ごわつきがある肌をもちもちふわふわに!”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

”肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

Huxley

エッセンス デラックスコンプリート

”ミニサイズだけど、 しっかりお試しできるサイズ感が嬉しい🥺”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

トライアルキットのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 30g+10g