1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ(トライアルキット)の口コミ「ソフィーナip ダブル美容液(セラム)7日..」

00rose00
  • 00rose00

ソフィーナip ダブル美容液(セラム) 7日間体験セット うるおって柔らかい肌へ 洗顔後、2つの美容液でお手入れができる新しいスキンケア習慣。 ○ベースケア セラム 土台美容液 高濃度*1 炭酸*2 の泡の 土台美容液。 うるおいで肌をほぐしやわらげ、次に使う美容液のなじみを良くします。 *1 当社従来品比較 *2 炭酸ガス(噴射剤) ○インターリンク セラム SF 化粧水機能と乳液機能を両立した 「インターリンク処方」(公式記載) ————————————————–+++ ソフィーナの肌診断でオススメされてお試しサイズを購入 前から気になっていた土台美容液を使おうとしましたが… 1番に思うことは私の苦手な香り…匂い酔いする私にはキツイ… yslのトップシークレットのあの香りに似てる… シトラスザボン系かな…ローズ系かな… 欲しくて買ったのでとても残念…使うのもキツイかも… 匂い酔いするので評価なし…姉にあげます

おすすめアイテムSOFINA iP×トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”肌がもちもちしっとりして気持ちよくなります☺️”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”ハリも感じられましたし、明るさも感じられました!!!! ”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

魔女工場

ベストセラー トライアルキット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

モイスチャー 1セット

CELLESSENSE

トライアルセット アクティベーター

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

FRUDIA

フルディア トライアルセット

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

00rose00さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 30g+10g