1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ/SOFINA iP/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ(トライアルキット)の口コミ「【体験セット】あのiPを手軽にトライアル!..」

yukaricc
  • yukaricc

【体験セット】あのiPを手軽にトライアル! ◆SOFINA  iP  ・ベースケア セラム  ・インターリンク セラム   うるおって弾むようなハリ肌へ ◎プラスな点  お試しにぴったり  インターリンクセラムは他タイプもある  Made in Japan  〈ベースケアセラム〉  ・スプレータイプで使いやすい  ・すーっと浸透していくかんじ  〈インターリンクセラム〉  ・伸びがいい  ・ベタつかず程よい保湿感 ▲マイナスな点  特になし。  強いて言うなら…  ベースケアセラムの容器が捨てづらいこと!泣 個人的な感想、、 ベースケアセラムは私が使ってる化粧水とは相性が合わず、モロモロが出てしまったのでリピートなし。 インターリンクセラムは、すーーっと馴染んで心地が良い!ので、大きいサイズをしばらく使ってみようかと思っている^^ 気になってたからお試しできてよかった!♡

おすすめアイテムSOFINA iP×トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”肌がもちもちしっとりして気持ちよくなります☺️”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

”ハリも感じられましたし、明るさも感じられました!!!! ”

トライアルキット

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

エンビロン

モイスチャー 1セット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

トライアルキットのランキングをもっと見る

yukariccさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 30g+10g