◆OPERA◇リップティントN105ルーセントレッド◇シアーリップカラーRN103スパークルレッド11月28日から発売のオペラの冬の限定色をLIPSさんを通していただきました!リップティントN105ルーセントレッドNightlightをキーワードにしているようで透ける赤リップの通りのクリアレッド。なのに発色がいいです。てかごめんなさい、オペラさん。今までオペラさんのリップティント使ったことなかったのですが、すごい滑らかで使いやすいです。今回いただいた限定色しかないけど、唇の色がない私の唇に自然な血色が!薄付きでキレイに発色してくれるのでほんと自然です。これどこでも使えるのでは...?現在荒れ放題なため写真あげれないのが残念なほど!!!シアーリップカラーRN103スパークルレッドこちらはスティックグロスで、口紅とグロスの中間な仕上がりとのこと。その通りな感じで現在荒れて水分の足りていない私の唇でもスーっと伸びてくれました。リップティントでも十分衝撃的だったのにさらに驚き。だけどグロスほどベタベタもせずで良き!リップティントよりも薄付きなクリアレッド。そのぶんラメがキラキラしていて可愛い。ツヤ感が欲しい時はこっちかな。どちらも限定色のようなのでお早めに!#オペラ#OPERA#リップティント#シアーリップカラー#提供_オペラ#限定色 #冬リップ
もっと見るシアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「LIPS様を通して、OPERAのリップを2..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムOPERA×口紅
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
RMK | リップジェリーグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHICCA | メスメリックグラスリップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る |
からむさんの人気クチコミ
近所のドラッグストアで売ってるのを見つけて、悩んだ末購入💸(パレットって、なかなか使いきれないまま消費期限切れになるので)人気YouTuberさんが愛用してたのと、GW中ほぼほぼ仕事でどこも行けなかったのを言い訳にして…w商品はとても綺麗で一目惚れだったのだけど😅2500円でした💸すごく好みの色が揃ってて、スウォッチしてみたけど上手く塗れなくてすみません🙇♂️まぁ、ブラウン系の色はどうしても他のパレットと被ってしまうけど…💧明日から旅行に行くのですが、程よいサイズ感なので持っていきます🎵だけど、洋服をプロデュースしてるブランドのコスメって良くないと耳にしました👂バビメロはdholicですよね?ホントかな、CHANELとかディオールとかそーいうパターン沢山あるのに…気になります💦#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.05.08
LIPS様を通して、OPERAのリップを2本頂きました🎵①リップティントN105ルーセントレッド(限定色)②シアーリップカラーRN103スパークルレッド(限定色)どちらもThe赤!という感じのモード感はなく、シアーなレッドで私好みです❤️シアーリップカラーRNは説明書に書いてあるように、口紅とグロスの中間みたいな感じでウルウルします とても柔らかいので2㎜程出して、折れないように要注意です⚠️スウォッチの色が分かりづらいのですが😅リップティントNの方が赤みが強いと思いますシアーリップカラーは、レッドとピンクとベージュを混ぜ合わせたような色で(個人の感想ですが)素敵です✨限定色のテーマは「NightLight」だそう💡オペラのリップは花嫁リップと呼ばれる5番しか持っていなかったので、このような機会をいただき感謝でした🙏#提供_オペラ#スウォッチ
底見えコスメ🎵なんか汚くてすみません🙏シャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹、こちら10年以上前に買いました😅←ヤバい最近ずっと使ってなかったのですが、どなたかの投稿で涙袋用に使うと良いと知り今はせっせと使っています😅もちろん、アイシャドウとして普通に使っても素敵な発色です。10年以上、現在してるなんてこの色すごいなって思います👍リピするかは、他にも似たような色を持っているので???です#底見えコスメ
ロクシタン フェスティブガーデン スノーシアハンドクリーム🎁イランイラン、マンダリン、ネロリなどアロマ全開のスパークリングフローラルのほのかに香るハンドクリームです🎄スフレのようなふわふわのテクスチャーで、ベタつかずしっとり👍期間限定のアイテムです💌この季節、クリスマス限定パッケージがちょっと嬉しいです🎅#ロクシタン#ハンドクリーム
youtuberさんが紹介してて、絶対欲しいと思ったメイクアップレボリューションのILOVECHOCOLATEのローズゴールド✨🌹何しろパケが可愛い❣️秋色も沢山入ってて、この値段は安い❣️(2300円くらいだったかな?)眺めて、ニヤニヤしていますw色んな種類のパレットがあります、テンション上がるのでおススメです👍
- 2018.09.09
CANMAKEのリッププランパーが無くなりかけているので、ずっと欲しかったボリカのプランパーをGET🎵STARLITGOLDという色で、ゴールド色にラメが入っています✨これだけだと発色はないのでリップやグロスの上に乗せます。ピリピリ感は少なめです、プランパー使う時ホントに唇ふっくらしてるのかな?と思ったり私はします😅