◆OPERA◇リップティントN105ルーセントレッド◇シアーリップカラーRN103スパークルレッド11月28日から発売のオペラの冬の限定色をLIPSさんを通していただきました!リップティントN105ルーセントレッドNightlightをキーワードにしているようで透ける赤リップの通りのクリアレッド。なのに発色がいいです。てかごめんなさい、オペラさん。今までオペラさんのリップティント使ったことなかったのですが、すごい滑らかで使いやすいです。今回いただいた限定色しかないけど、唇の色がない私の唇に自然な血色が!薄付きでキレイに発色してくれるのでほんと自然です。これどこでも使えるのでは...?現在荒れ放題なため写真あげれないのが残念なほど!!!シアーリップカラーRN103スパークルレッドこちらはスティックグロスで、口紅とグロスの中間な仕上がりとのこと。その通りな感じで現在荒れて水分の足りていない私の唇でもスーっと伸びてくれました。リップティントでも十分衝撃的だったのにさらに驚き。だけどグロスほどベタベタもせずで良き!リップティントよりも薄付きなクリアレッド。そのぶんラメがキラキラしていて可愛い。ツヤ感が欲しい時はこっちかな。どちらも限定色のようなのでお早めに!#オペラ#OPERA#リップティント#シアーリップカラー#提供_オペラ#限定色 #冬リップ
もっと見る【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)の人気色を比較「今回大好きなOPERAさんのリップティント..」
おすすめアイテムOPERA×口紅
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラリップティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラティントオイルルージュ | 口紅 |
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
ちーさんの人気クチコミ
11/1発売、SUQQU2019ホリデーコスメキットBを購入しましたε⁃(˃᷄ॢεॢ˂᷅๑))*デザイニングカラーアイズ129燈火TOMOSHIBI*グロウタッチアイズ107揺光YURAGIBIKARI*フロウレスリップグロス109宵茜YOIAKANE*オリジナルポーチB以上、4点が入ったお得なホリデーコスメです♡毎年欲しいと思いながらも、近場に店舗もないし、仕事だしと諦めていたのですが、今年は職場まで1分の好立地だったので、初参戦しました(๑•̀ㅂ•́)و✧仕事は10時半からで、予約日の9時40分に着いて、人が多かったら諦めようと思ったいたのですが、20人弱の列だったので、間に合うかドキドキしながら並び、10時15分に予約完了し、無事仕事にも間に合いました꒰(⌯˃̶̥̆д˂̶̥̥̥̆ू)꒱今日引き取りに行き、TUしてもらったのですが、色っぽい目元に仕上がって、全色めちゃくちゃ可愛かったです➚(ૢ›◡ु‹⁎)♡限定なのが勿体無いくらいで、今までのSUQQUのパレットの中で1番気に入りました◡̈♥︎私が行った店舗は夕方の時点で、Aは売り切れたけど、Bが残りわずかだと言っていたので、欲しい方は急げば間に合うかも??です‼︎#SUQQU#スック#クリスマスコフレ2019#2019ホリデーコスメキットB#スウォッチ#映えコスメ#Xmasコフレ
Amazonで予約注文してた物がやっと届きました*.⋆(˘̴͈́ॢ꒵ॢ˘̴͈̀)⋆.*ロフトの先行発売で購入した方のレビューを見て楽しみにしてたんです!想像通り本当に可愛い💕💕💕この値段でこの粉質、噂通りデパコス並みの商品ですねΣ(꒪□꒪)‼私は③のカラーが1番好きです💕他のカラーも欲しくなっちゃいます(⁼̴̀꒳⁼̴́)
- 2018.09.08
URGRAMブルーミングアイカラーパレット02です꒰⁎˃ॢꇴॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛たまたま寄ったDAISOで、大量に並んでるのを発見して運良くゲット出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧1番右上と右下がマットで、それ以外はシマーな発色です!!バーガンディ系と聞いていたのですが、1番上の左2色だけで、後はブラウン、ゴールド系が多いパレットでしたΣ(꒪□꒪)‼発色はシングルシャドウに比べたら、良くないかな?!でも、しっとりしていて、粉飛びも少ないし、100円でこのクオリティーはやっぱり凄いです(⁼̴̀꒳⁼̴́)ドヤッ✧これからの季節にぴったりのカラーなので、たくさん使いたいと思います(๑°ㅁ°๑)‼✧#URGRAM#DAISO#ブルーミングアイカラーパレット02#プチプラコスメ#スウォッチ
キャンメイク シルキースフレアイズ02、03を@コスメで売っているのを見つけて購入しました(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)絶対買おうと決めていたので、早めに買えて嬉しかったです*.⋆(˘̴͈́ॢ꒵ॢ˘̴͈̀)⋆.*この商品は、名前の通り質感がフワッ?!としていますΣ(꒪□꒪)‼力を入れるとダマになって取れるので、軽く指でなぞるだけで大丈夫です‼︎発色も良いし、凄く綺麗なパール感です♡最近のキャンメイクさんは凄いですね(⁼̴̀꒳⁼̴́)可愛いくて、安くて、品質も良いから、新商品が出る度に購入してしまってます(*´罒`*)ニヒヒ♡#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アイシャドウ#キャンメイク新商品#スウォッチ
平成最後の投稿です(๑•̀ㅂ•́)و✧DAISOの新商品URGLAMです*.⋆(˘̴͈́ॢ꒵ॢ˘̴͈̀)⋆.*ついに九州に上陸しました(்͂ॢᵋ்͂ॢ)フ⁰フ⁰ෆ*店員さんに聞いても、「いつ入荷か決まっていません。九州はまだ先だと思います」と2日前に言われたのに、今日お店に行ったら入荷していましたΣ(꒪□꒪)‼安いからと気付いたら、そこそこ買ってましたw私が購入したのは、*クリーミィリップスティックBE-1*アイブロウパウダーBR-1*リキッドアイブロウBR-2*スリムスケッチアイブロウペンシルBR-3*アイブロウマスカラBR-1*チークブラッシュPU-1*チークブラッシュPB-1*パウダーブラシ*フェイスブラシ*アイシャドウブラシA以上です‼︎ブラシは噂通りとても柔らかかったです‼︎まだ使用してないので、使うのが楽しみです*.⋆(˘̴͈́ॢ꒵ॢ˘̴͈̀)⋆.*#DAISO#ダイソーコスメ#URGLAM
- 2019.04.30
久しぶりの投稿ですˉ̞̭(・◡ु‹)✧*˄̻ ̊秋コスメが続々と発売されていて、気になっていたセザンヌの新商品をゲットしました(๑•̀ㅂ•́)و✧*ナチュラルチークN17(ウォームブラウン)*ナチュラルチークN18(ローズベージュ)*ラスティングリップカラーN105(ブラウン系)*ラスティングリップカラーN504(オレンジ系)一瞬で秋色にしてくれるカラーばかりですΣ(꒪□꒪)‼、私のお気に入りは18番、じゅわっと血色感のある頬にしてくれます─==͟͟͞͞=͟͟͞͞➸(๑♡⌓♡๑)➸♡この価格でこの品質は凄いですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧シングルアイシャドウも気になっているので、ゲットしなくては(⁼̴̀꒳⁼̴́)#セザンヌ#ラスティングリップカラー#ナチュラルチーク#秋コスメ#新商品#スウォッチ
商品詳細情報OPERA リップティント N
- 口紅
- 1500円
- 2016/11/1(最新発売日: 2020/1/23)
- OPERA(オペラ)