C627dbb70b9695ae81075800 1569896973 thumb

shu uemuraルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

• ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!シュウウエムラクリスマ..」

茨城のひぐち
  • アトピー肌
  • 茨城のひぐち

シュウウエムラ クリスマスコフレ通称「ピカシュウ」 彼氏自らが 私に使って欲しいからと 終電で渋谷に繰り出し 前泊ののち開店前パルコに朝から並び 誕生日とかでもないのに 買ってくれたピカシュウが これです。 店員のお姉さんに、彼女に買うので口紅以外のいいやつをくださいと言ったそうです。 …何者なん? のんびりと一つ使うごとにレビューしていきたいと思いまする。 まずこれ。 シュウウエムラ アンリミテッド ラッカーシャイン ボルトバーガンディ・ロージーショット [ボルトバーガンディ] 秋冬人気の葡萄色に、ブルベの苦手とするブラウンが絶妙なバランスで入ってる感じ。最初に見たときは結構ブラウンだけど顔色死なないか?とか思ってたんですが、実際つけてみるとなんともジューシー…色気…艶… ほんとにね、ブラウンリップ苦手マンとしては感動だったわけですよ、深みのあるベリー系のカラーに程よい赤みというか、ブラウン感が入ってる。この絶妙な色のニュアンスはプチプラには出せません。 ブルベだからとブラウンリップを諦めてた民、これは是非試してほしい。シアー感もあるので、透けて艶のある感じがなんとも好い。一言で表現するとしたらやはり「色気」ではないかと。ほんとマジでさすがデパコスってなるから。すげえから。 [ロージーショット] このピンク、すげえ可愛い。 ボルトバーガンディのようなインパクトというか強さはないですが、とにかく自然な艶。 インテグレートグレイシイの桜が死ぬほど似合わないのを知っているのでこれはどうかな、と思ったのですが、上品だなー。さすがとしか。 この手のピンクって唇に思ったより色が乗らなかったり、素の唇のいろに負けたりしてイメージ通りにならないことが多かったので自分ではあんまり買わなかったのですが、これは結構しっかりしたピンク。ティントとかにあるパキッとしたビビッドなピンクでもないし、イエベに似合う淡いピンクでもない。思わぬところに伏兵がいたって感じです。血色をプラスして嫌味のない女性らしさを出してくれる印象。 スルスルぬれてグロスがなくても最高にかわいい。 シュウウエムラ、マジ最強。売れる理由がわかった。

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ドラマティックルージュEX

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

茨城のひぐちさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)