E420dddda01c9ef0886ef670 1570496273 small

CLINIQUEチーク ポップ ホリデイ コレクション

• チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション(パウダーチーク)の口コミ「✨クリニークチークポップホリデイコレクショ..」

なみこ🐶
  • なみこ🐶

✨クリニーク チークポップ ホリデイコレクション✨ 11/6発売やったチークポップのコレクション🥰 予約出来なかったので発売日に勝負をかけ オンラインで購入しました👏 人気があるし、無理かなぁって諦めつつも もしかして?って希望を捨てず つながりにくさにも負けず 仕事中にもかかわらず(ごめんなさい💦) スマホとにらめっこをしながら 戦闘モードで戦いました👍 そして、勝ちました🙆あ、ちがっ…買えました😁 思わずガッツポーズ💪出ました❗ そして次の日には家に届きましたよ🎵 開けた瞬間に…キラキラ✴️なグリッターがちりばめられた パッケージにやられました💘 そして中を見ると…きれいなチークポップが 3つ並んでて、なんといっても可愛すぎ😙💓 私が買ったのは“クール”なので 21 バレーリーナポップ(限定色) 15 パンジーポップ 14 ヘザーポップ(限定色) 普段買えない限定色が2つも 入ってるって感動ですね⤴️ どれも可愛い色です👍 ほぼ毎日使ってます🎵 バレーリーナポップはかなり薄づきなので ヘザーホップと混ぜて使ったりします。 どれもふんわりと色づいてくれるので 使いやすいです😆 現品サイズが3色も入ってこの値段って ほんとにお得です。 あー、買えた私は幸せです🍀 #CLINIQUE #チークポップホリデイコレクション

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:2001件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

ブラッシュ カラー インフュージョン

AQ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

なみこ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション

2019/11/6
CLINIQUE(クリニーク)
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
クリニーク ラボラトリーズ
冬の頬に ポッと血色ともして。 昨年瞬く間に完売した、ホリデイ限定のチークパレットが まばゆく光るグリッター ケース入りで今年も登場! 人気No.1のラベンダー カラー、即完売を記録した、幻の限定色バレリーナ ポップ、肌なじみ抜群な限定オレンジ カラーが入った「クール」。 日本未発売で大人なレッドカラーが魅力の限定コーラ ポップ、可憐でガーリーなコーラル ピンク、シアーなオレンジ シャーベット カラーが入った「 ウォーム」。 どちらのパレットもサッとひとはけで、肌色を美しく、じゅわっとにじみ出るような上品なツヤと血色感を演出。 あなたはクール派?ウォーム派? お気に入りのカラーを頬に灯して、冬だからこそ華やかに彩って。
  • ウォーム
  • クール

2020年11月29日(Sun)