3a28d92b3fc04cc383b61465 1550848896 thumb

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「こんにちは、まる。です🐣ホワイトライナー、..」

まる。
  • まる。

こんにちは、まる。です🐣 ホワイトライナー、最初は使うの難しすぎるやろって思ってた 絶対買わないって思ってた けど、見れば見るほど可愛く思えてきて🥺😢 友達が持ってたので借りて、いつものメイクに足してみました☺︎ 透明感増す〜〜〜〜〜〜(気がする〜〜〜〜) 二重幅の終わりの少し手前からアイラインと同じくらいまでスっと引いてみたら、 目もとがぱっと明るくなった印象に。 (今日は慌てて引いたから少し失敗) (本当はアイラインと並行にしたかった) 目尻の赤シャドウとのコントラストも良い感じだと思いました 発色も良くて、全然いい例えじゃないけど、修正ペンみたいなパキッとした色味!(笑) ホワイトはフェルトタイプのしっかり硬さのある筆先で 描きやすさも◎でした LIPSではよく 「男ウケばっちりなナチュラルメイク」とか 「学校一モテる私のナチュラルメイク」とか見かけるので 男性の意見も聞こうと思ったのですが 彼氏は私のメイクに全く文句を言わない(というか疎い)ので、 今回も「これ嫌い?」って聞いたけど 👦🏻「いや全然。いいと思うよ。おお白いなって思うだけ。」 って全然参考にならなさそうなコメントでした 万人受けは絶対しないけど、 私的には白がちょこんとあると爽やかな印象増して どんなテイストの人にも合うと思うので 画像を見て「かわいい!」と感じた方にはすごくオススメです☺︎♡ このシリーズはカラーが豊富なので 自分の好きな色が選べて嬉しいですよね スタンダードな黒や茶系、グレーなんかも気になります 私は明日とりあえず白を絶対買うことにしました😂 気軽にコメント、お待ちしてます🐣 #UZU #アイライナー #ホワイトライナー #白ライナー #メイク写真

モテライナー リキッド

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

1300円

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。 「WP Film™ 」の超テク。日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 ◆低刺激性・アレルギーテスト済 • パッチテスト済・UZU is 100% cruelty-free. ◆グルテンフリー • アルコールフリー
  • BLACK
  • PINK
  • PURPLE
  • WHITE
  • YELLOW

2019年12月15日(Sun)