A8e13edb55734b01df73740f 1602492028 small

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「こんにちは、まる。です🐣ホワイトライナー、..」

まる。
  • まる。

こんにちは、まる。です🐣 ホワイトライナー、最初は使うの難しすぎるやろって思ってた 絶対買わないって思ってた けど、見れば見るほど可愛く思えてきて🥺😢 友達が持ってたので借りて、いつものメイクに足してみました☺︎ 透明感増す〜〜〜〜〜〜(気がする〜〜〜〜) 二重幅の終わりの少し手前からアイラインと同じくらいまでスっと引いてみたら、 目もとがぱっと明るくなった印象に。 (今日は慌てて引いたから少し失敗) (本当はアイラインと並行にしたかった) 目尻の赤シャドウとのコントラストも良い感じだと思いました 発色も良くて、全然いい例えじゃないけど、修正ペンみたいなパキッとした色味!(笑) ホワイトはフェルトタイプのしっかり硬さのある筆先で 描きやすさも◎でした LIPSではよく 「男ウケばっちりなナチュラルメイク」とか 「学校一モテる私のナチュラルメイク」とか見かけるので 男性の意見も聞こうと思ったのですが 彼氏は私のメイクに全く文句を言わない(というか疎い)ので、 今回も「これ嫌い?」って聞いたけど 👦🏻「いや全然。いいと思うよ。おお白いなって思うだけ。」 って全然参考にならなさそうなコメントでした 万人受けは絶対しないけど、 私的には白がちょこんとあると爽やかな印象増して どんなテイストの人にも合うと思うので 画像を見て「かわいい!」と感じた方にはすごくオススメです☺︎♡ このシリーズはカラーが豊富なので 自分の好きな色が選べて嬉しいですよね スタンダードな黒や茶系、グレーなんかも気になります 私は明日とりあえず白を絶対買うことにしました😂 気軽にコメント、お待ちしてます🐣 #UZU #アイライナー #ホワイトライナー #白ライナー #メイク写真

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナーWP

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,500円
2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。