MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!このトランクを持って旅..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

このトランクを持って旅に出てみない🐻💗? #majolicamajorca #ナイストゥミーチュートランク #東廻り #ブルベカラー #Amazon限定 ¥2750(税込) 単色シャドウ既存色2色に限定色4色が入った 豪華なアイシャドウパレット😳💓 東廻りはコルクとテディが入ってたので迷わずこちらを✨ イエベカラーの西廻りはゴージャス姉妹とゴールデンが 入ってます✊🏻ぶっちゃけどっちも欲しくなるくらい パケも可愛い...けどアイシャドウ買いすぎなので😭 実はマジョマジョの単色シャドウは初めまして😚💗 紙のパケに入ってるけどちゃちい感じもなく良き✨ フタはマグネット式になってました便利( ﹡•⌄• ﹡)‬👍🏻 コルク、テディがずっと欲しかったので嬉しい🤤💕 粉質も荒くなくラメもピタッと密着されていい感じ。 1色550円×6色で2750円なのでお得なのも嬉しい💓 #コルク #テディ は落ち着いた色味ながらもとっても 使いやすそうで特に今の時期にはぴったりだなと🧡 そして限定色。 #アイコンタクト #離陸 #おみやげ #トリップ 特に気に入ったのはプラムカラーに青ラメが入った おみやげ。このパレットの中で1番可愛い💜 離陸も可愛らしいピンクの中にラメザクザクでとても 可愛いしアイコンタクトは使いやすそうな白ピンクに ラメザクザクで涙袋やハイライトカラーにぴったり❣️ トリップは普段は買わないようなオレンジ?ブラウンで 使うのが楽しみ🧡色んなアイメイクを楽しめそう✨ アイシャドウの持ちも結構良かったです✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩ 今回買えなかった人はまだAmazonで 予約が出来るそうなのでチェックしてみて下さい💓 これは買って損はないと思います(*´﹀`*) 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• しょこら

しょこらなつみかんさん(´ฅ>ㅅ<ฅ`)♡゚ かわよ♡ざくざくラメがたまらない♡ ピンクにラメは反則級の可愛さ♡ SHISEIDOいっぱいアイシャドウ発売するから困っちゃいますなぁ(*/ω\*)

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@shocola1922loveしょこらさん\(* ´ ꒳ ` *)/んーばっ。 ↑さっそく真似っ子させて貰っちゃった💓 これはもう反則パレットだよね🌟 本当にそれだよ( ´ •̥  ̫ •̥ ` )アイシャドウが増える... Xmasに年末とお金かかるのに困る(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)w

• ゆか

ゆかはじめまして😊 私も今日届きましたぁ💕 めちゃくちゃ、可愛いですよね💕

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_lips_d30ゆかさん、こんばんは✨初めまして! 💬有難うございます💕 ゆかさんの投稿拝見させて頂きました❣️ 西廻りもとっても素敵ですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ゆか

ゆか@xaxaxa_nnnnありがとうございます😂 どちらも選べなくて💦

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_lips_d30いえいえ、こちらこそ✨ フォロー有難うございます💖 フォロバさせて頂きました🥳 良ければ仲良くしてくださると嬉しいです🎶 私も西廻り買っとけば良かったと 今になって後悔してます😣

• ゆか

ゆか@xaxaxa_nnnnよろしくお願いします😆💕

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_lips_d30こちらこそよろしくお願いします😚💓

• 🍿Suu。

🍿Suu。もうピンクの方完売してるっぽいです〜😭😭 欲しかったぁぁぁあ

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@nonnonsuuusuu。さん、こんばんは✨ え!?もう完売しちゃったんですね...😭💔 再販されるといいんですが、、、

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    【数量限定品】
    • OR 西廻り
    • PK 東廻り

2019年12月15日(Sun)