D112e9e7ade569df395083cc 1572488126 thumb

KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の口コミ「#みんなに質問最後の方に書いてあります。・..」

ツムギ
  • ツムギ

#みんなに質問 最後の方に書いてあります。 ・KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 ライトブラウン系 言わずもがなのアイブロウパウダー。 ここ1年間使い込んできたので、めちゃめちゃ底見えしてて「薄い色がよくわからんわ」って感じなのですが、大好き過ぎるので紹介させて頂きたい。 ここ1年間、髪色を明るくしたり暗くしたりで結構コロコロ変えていたのですが、このアイブロウパウダー、なんと、どの髪色でもちゃんと馴染んでくれるのです。浮かないのです。 明るい髪色のとき・・・真ん中の茶色 暗い髪色のとき・・・真ん中とこげ茶を混ぜる こういう区切りのない繋がっている感じのパレットだと色が混ぜやすいので本当に使いやすいというか色味の調整が楽ちんですよね。 1番薄い色はノーズシャドウにぴったりの色で、肌馴染みが○ 付属ブラシのフサフサの方はノーズシャドウに。ふわっと柔らかく色付きます。細い方は濃いメイクの時に涙袋の影を引くのに持ってこいでした。 肝心な眉毛には、もうちょっとしっかり大きさがある感じのブラシの方が時短にもなるし描きやすいです。 でももう絶対リピ。アイブロウは一生これって勢いです。 そしてここで質問なのですが、こういうパレットで1つの色がもうなくなってしまったときって皆さんどうなさいますか? 他の色はまだ残っているから買い換えるのももったいない気がするし、でもノーズシャドウの部分はなくなってるし… この商品はまだまだ使えるのですが(貧乏性なのでw)そういう商品があったとき皆さんがどうされているのかが気になるので是非コメントにて教えて頂きたいです。宜しくお願いします。 #アイブロウ #ケイトアイブロウ #底見えコスメ #お気に入り #オススメ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• うんのん(*´꒳`*)

うんのん(*´꒳`*)初コメント失礼します! 本当に使わないときはさよならしちゃうこともありますね…笑

• ツムギ

ツムギ@kaho_0127_choirはじめまして!コメントありがとうございます。 使わない時はというのは残りの色を、ということですか?🤔理解力なくてごめんなさい💦 断捨離という言葉もあるしきっぱりさよならしちゃった方が物も溜まらなくていいですよね… 貴重なご意見ありがとうございます! 参考にさせて頂きます😉

• うんのん(*´꒳`*)

うんのん(*´꒳`*)@shiny_lips_9evそうですね! 物を捨てられない性格なので捨てる時は捨てようと思ってます笑

• ツムギ

ツムギ@kaho_0127_choir他の色も使うのですが、このパレットで言うと1番薄い色よりかは消耗が遅いので1番薄い色だけがなくなって行くんですよね(/ _ ; ) 同じくです🤭でもこのパレットにはお礼を言ってそろそろお別れしようかなとも考え始めました笑

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌私もこのアイブロウ大好きです‼️おっしゃる通りどんな髪色にも合うから不思議ですよね💕 捨てるのがためらわれる時は綺麗に拭いて、メルカリに一旦出品してみることもあります😳 もちろんそんなに利益にはなりませんが、案外色を試してみたいとかで買ってくれる方がいます。売れたらそちらで使ってもらえるし、売れなくても一度手離そうとしたことで愛着が減るというか捨てるハードルが下がるかなって思います🤣 一番薄い色を頻繁に使うのなら、私なら利便性をとって買い替えちゃうかな🤔✨ あまり参考にならないかもですがコメントさせていただきました❤️

• ツムギ

ツムギはじめまして!コメントありがとうございます。 おおおおお…すごいマメな方…尊敬します😭 たしかに安く出品すればポイント消費等や試したい等で買ってくださる方もいらっしゃりますもんね(*^◯^*) 貴重なご意見ありがとうございます! 参考にさせて頂きます☺️

• すーぱーうさぴっぴ🐰

すーぱーうさぴっぴ🐰私は親戚にあげちゃいます!

• ツムギ

ツムギはじめまして!コメントありがとうございます。 あ〜なるほど!人にあげるという手もありましたか🤔 そう考えてみればわたしの周りでも欲しいって言ってくれる人もしかしたらいるかもです(^ ^) 貴重なご意見ありがとうございます! 参考にさせて頂きます😌

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ツムギさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1100円
          (税抜/編集部調べ)
          2017/5/1(最新発売日: 2019/11/1)
          KATE(ケイト)