1. バナー更新
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「くちびる弱い子ちゃんの救世主!ゆうこす現象..」

藤波
  • 藤波

くちびる弱い子ちゃんの救世主! ゆうこす現象で火がついた、 大人気美容液グロス 『ハニーラスター』 レビュー(ノ*´▽`*)ノ おはこんにちこんばんは!藤波です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* めっきり寒くなってきて、乾燥が気になる時期になってきましたね〜。 …いや、えっとですね。実は今回そんな前向きな投稿じゃなくてですね、 先日(10/17)にハニーラスターに新色が4つ追加されたんですよ。 それでね、新色追加のタイミングで、既存色が廃番になるってよくあるじゃないですか。 …今回ご紹介します、私の愛用する 02 エリザ、 廃盤になりましたー\(^o^)/ サイト見て一覧見た時に愛用していた色が見当たらないショックと言ったら!!思わず4度見くらいしましたが、やはり廃盤のようで…サイトではセール品になってました。 というわけで!泣 今回は私の愛用色、02 エリザ はとっても素敵な商品なんだよ!という訴えも込めつつ!! 詳しくレビューしていきます!!!(いやもうほんとに悲しい) では、ハニーラスターr 02 エリザ の紹介に入ります! 色味は青みがかった華やかなピンク、って感じ。公式サイトでは、『艶やかなローズピンクにゴールド調の偏光パールを配合。唇をバラ色に染めるフェミニンカラー』とあります。 北海道産アカシア蜜を美容液部分に使用しており、最初は二層にわかれているので付属のスパチュラで少し混ぜてから使います。 使っているうちにだんだん色が混ざって1色になっていきますよ! 🍅テクスチャー →かなり重めです。量を調節しないと口元がベタベタしちゃいます。ただ、少量で伸びてくれる優秀アイテムですので、薄く伸ばして10分も経てば、唇の表面に潤いの膜が張った感じになり『ぷるぷる』というよりは『ほわほわ』という感じのリップになります。また、02 エリザはゴールドパールのおかげで、艶めきがプラスされている感覚があります.*・゚(*º∀º*).゚・*. 🍅発色 →ゆうこすの動画で見た時は、かなりパキッとした、くっきりはっきりな発色の印象でしたが、実際使うと、容器などで見たままという感じのはっきりとした発色ではなく、しっかりめですが落ち着いた上品な色に。使っている色にもよるのかな…( ˙꒳​˙ )?? 私はつけると、『あれ、今日血色いいね!』という感じ。万年顔色悪いので、ありがたい。 🍅もちのよさ →美容液成分が浸透していくからなのか、単にテクスチャの加減で肌への定着力が高いのか…?思っていたより落ちにくい印象です。さすがにお水とか飲んだ時は取れてしまうので塗り直しが必要。バイトの時は8:30につけて、12:00にお直しをして、16:00頃にもう一度お直しをする、くらいの感じでした。 今まで、マキアージュのエッセンスルージュやちふれのリップを使っていたのですが、どうしても下地を塗らないと、乾燥や唇の荒れが気になってしまってましたが、ハニーラスターに変えてから、まず唇の皮向けが無くなったのが嬉しい…! 唇は皮膚が薄い分、肌トラブルを引き起こしがち。 乾燥するこの季節、メイクで唇をいたわってみてはいかがでしょうか…(*´꒳`*)゚*.・♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

藤波さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

ハニーロア(HONEYROA)