7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「🎄LUNASOLホリデーフェイバリット20..」

mayu
  • mayu

🎄LUNASOL ホリデーフェイバリット2019🎄  ドレスフォーリップスとスキニーカラーグロウのコスメレシピ🎅☑︎  リップのコスメレシピ初じゃないか?? いやそれくらい可愛すぎるんだけどね🥺💕💭  くっきり塗るってよりかはボカしながら ぼや〜っとしたイメージでリップは作り上げるよ💋 そして、ぼやぼやだけじゃなくてアクセントつけるためにぽってり感をプラス✨  このブラウンリップとラメの相性が良すぎるんだわ🤤💕   やりすぎないクリスマスメイクもいいなーなんて 思ったのは大人になった証拠かな🤔笑 今まで赤リップが私の中でクリスマスは定番だったのにな😳  ルナソルのホリデーコレクションのレポ終わり!! 連続でお付き合いして頂いてありがとうございました🧸❤️🎄   #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメコンシェルジュ #涙袋 #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ動画 #外国人風  #ルナソル #lunasol #スウォッチ #クリスマスコフレ #アイカラーレーション #ホリデーフェイバリット2019

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

パーティコフレ2018 / LUNASOL

コフレ・キットのランキングをもっと見る

mayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
深みが生み出す女性らしさがミステリアスな印象を与え、魅惑的な表情を立体的に彩る特別な限定セット 【セット内容】 1.ルナソル アイカラーレーション EX03 Mysterious Mood さまざまな色が発光するようなイルミネイティングカラー2色を組み合わせたミステリアスなまなざしを演出するアイシャドウ。 2.ルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01 Moonlit Dust ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、立体的な唇に魅せる神秘的なムードのリップグロス。 3.ルナソル スキニーカラーグロウ EX01 Juniper Berry 重ねるほどに深みのあるシックな唇や高揚感あふれる頰を演出するリップス&チークス。 4.ルナソル オリジナルポーチ

2019年12月15日(Sun)