7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「ホリデーコレクション第二弾美容院の雑誌で特..」

じゅみじゅみ
  • じゅみじゅみ

ホリデーコレクション第二弾 美容院の雑誌で特集されていたのを見て、まだあるかな?と思い百貨店に行ったらありました。 ⬛︎ルナソル アイカラーレーション/EX03 Mysterious Mood 左上 くすみカラーで少し赤よりのオレンジ。マッドな質感。この色が一番たまらない。 右上 紫のパール。見た感じきついのかな?と思ったら程よい透明感を演出してくれる。 左下 ピンクのパール。かわいい。一気に女性らしさを上げる。 右下 紫よりのブラウン。キワに入れると深みが増す。この色で一気に大人な女性になれる。 ※注意、かなり発色いいから瞼に載せる前に調整したほうがいいかも。 ⬛︎ルナソル スキニーカラーグロウ/EX01 Junniper Berry 赤みブラウンのリップ&チーク。一番この色が予想外に良かった。 唇に乗せると一気に顔が大人の女性になる。冬の時期まさにぴったり。 薄付きだから何度か重ねるとより深みが増すかも。 ⬛︎ルナソル ドレスフォーリップス(グロス)/EX01 Moonlit Dust ブルー、グリーンの偏向パールが入ったリップグロス。 程よいラメ感でギラつき過ぎないで、唇に立体感だしてくれる。 ⬛︎ルナソル オリジナルポーチ とてもキラキラ笑 結構収納がよいので、旅行時の化粧ポーチに使う予定。 ⬛︎おまけ(メイクアップ法) 画像4枚目、BAさんにもらった2種類のメイク方法。 CuteをBAさんに、Coolを自分でやってみたけど、イエローベースの私にはCuteのメイク方法がしっくりきた。 もう少しブラウンの色を少なくミックスするとCoolもアリだったかも?要検討。 #ホリデーコレクション #ルナソル #スウォッチ

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

じゅみじゅみさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
深みが生み出す女性らしさがミステリアスな印象を与え、魅惑的な表情を立体的に彩る特別な限定セット 【セット内容】 1.ルナソル アイカラーレーション EX03 Mysterious Mood さまざまな色が発光するようなイルミネイティングカラー2色を組み合わせたミステリアスなまなざしを演出するアイシャドウ。 2.ルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01 Moonlit Dust ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、立体的な唇に魅せる神秘的なムードのリップグロス。 3.ルナソル スキニーカラーグロウ EX01 Juniper Berry 重ねるほどに深みのあるシックな唇や高揚感あふれる頰を演出するリップス&チークス。 4.ルナソル オリジナルポーチ

2019年12月06日(Fri)