2044a19bcf4d2b8ea379ac67 1594587415 small

ロレアル パリカラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション

• カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!【L'OrealPar..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【L'Oreal Paris モイストマット N フリーザヌードコレクション 】  307 ノーディクタット 308 ノーヘジテイション  各2,000円   パケが可愛ええ…  いつものロレアルのオシャレパケが ヌーディなピンクカラーで登場👌  写真のスウォッチ上が 308ノーヘジテイション  深めのローズピンクがこりゃまた可愛ええ ブルベさん向け  写真の下が 307ノーディクタット  ピンクベージュカラーで ブルベさん向けって公式には書いてるけど イエベさんにも使って貰えそうな ベージュカラー👌  全体的に発色がスモーキーで 流行の波に乗りまくってて 冬なのにサーフィンできそう🌊🏄🌊  見た目も、リップにロレアルの刻印されてあるのも 全部全部 映え映えの映えなのでおすすめ!

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• 🦋Serena🦋

🦋Serena🦋はじめまして、こんばんは🌙 同じブルベで投稿とっても素敵なので、以前からフォローして投稿見させていただいてます❣️😻 こちらのリップ、乾燥はしやすいのでしょうか…? よろしければ教えていただけると嬉しいです💜

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8あ〜可愛い。パケはもちろん色味もナチュラルで可愛い感じがツボですね。 一本あっても損なし! 買ってしまうかも。✨

• ひとみ

ひとみはじめまして、こんばんは😊 以前からフォローさせて頂いてます🙏 投稿が素晴らしい✨❤️ 年齢が離れてておばさんですが参考にしています🙇‍♀️ なまこちゃんの投稿見て、こちらのリップもポチっとしちゃいました💓 これからも素敵なコスメたちの紹介楽しみにしています❣️ あと、アイメイクの投稿はお目目がぱっちりで美しくて✨✨✨ 真似は出来ないけど、見るのが好きです💕 ありがとう🙇‍♀️と伝えたいです😊

• ひとみ

ひとみ@namacoお返事ありがとうございます😊 なまこちゃんからお返事頂けるなんて✨光栄です‼️ こちらこそ今後もよろしくお願い致します❤️

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@notanありがとうございますー!💕💕 とっても嬉しいです🥺 またアイコンの猫ちゃんが可愛いー! これからもよろしくお願いします!

• yosika

yosika下のベージュの方、イエベ春の人は良さげだけど、秋の人は、きついかもなー

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション

2019/11/15
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)