ロレアル パリカラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション

• カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】ロレアル パリ カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんばんは~🌛✨今日は..」

⭐DioresT⭐
  • ⭐DioresT⭐

こんばんは~🌛✨ 今日は先日の購入品の中から、ピックアップして ロレアルパリの新作マットリップをご紹介させていただきます☺️ マットなリップは大好きですが、私が信頼を寄せているのは shu uemuraとこちらのL'Oreal Parisの2つです! どちらも共通するのは、マットだけどスルスルとした塗り心地で 色持ちが良く、乾燥しづらいことです✨ ロレアルパリ モイストマット N フリーザヌードコレクション 全8種類(うち、バラエティーショップ限定4色) メーカー希望小売価格 ¥2000 色味は、ブルベ、イエベ、どちらもOK、に分かれていて ヌードベージュ2種 ヌードピンク2種 ヌードブラウン4種 となっております。 PCに関わらず選んだつもりですが、やはり好きな色&似合う色が 2つともイエベでした😂 でも今回はヌーディーなお色味で肌馴染みも良いため、 ブルベイエベを越えて好きなお色を試してみやすいかもです✨ 私が選んだ、 312 ノーレイジは、テラコッタブラウン💄 314 ノーバンは、ピンクブラウンです💄 唇の色が元々薄いので(血色がない)、そのままのお色で発色しました! リップバームを塗って少ししてティッシュオフし、 その上から直接ぬりぬり❤️ 濃いなぁと思ったら1度ティッシュオフします🙋 ホホバオイル配合なので、滑らかで塗りやすい~😍 しかもフローラルないい香りがします💕 今回はパッケージもすごく上品で好み❤️ マットなレザー調でお色はミレニアムピンク✨ 大人かわいくてついついポーチから出したくなるデザインです💄 11月15日に発売したばかりなので、まだバラエティーショップなどでは 売り切れの色はなさそうですが、私がえらんだ314辺りは 人気色とみましたので気になる方はお急ぎを🎵ε=(ノ゚д゚)ノ 他のアイテムも後々ご紹介いたしますね~✨ いつもご覧いただきありがとうございます❤️ 嬉しいです🤗 #ロレアルパリ #ヌードブラウン #マットリップ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

2000円(税抜)
カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】ディオちゃん💕314オソロ!!! 私も明日か明後日辺り投稿する予定😆 マット苦手でロレアルのダメなら諦めようって思ってけど、 これ良いよね!! スルスル濡れて色も可愛い❤️ 私にはあまり似合ってないけど、バンバン使う予定🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilyわぁい🙌💕 lilyちゃんお色お揃い~😍❤️ 嬉しい💕314はlilyちゃんも絶対似合うと思うから投稿楽しみにしてるね❤️ え?似合ってないの?そ、そんなはずはない‼️笑 私も今日は他のマットリップと混ぜて使ってるけどいい感じ❤️

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@twinkle_sounds_eicr314がたぶん一番合うだろうと思って買ってみた😆💕 他のマットリップと混ぜる!!! それは思い付かなかった💦 投稿あまり楽しみにしないでー😭(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilylilyちゃん、私リップめちゃくちゃあるから、基本単品で使わない笑🤣🤣🤣✨ 消費のため、いつも混ぜて使うことがほとんどなの😂 いや、楽しみにする❗笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ロレアルまた新色出たの? あ、前のは復刻版だったか😫 追い付かない~💦 手持ちリップたくさんあるから今回は泣く泣くパスだな😭 私もロレアル大好き❤️ 荒れやすい唇だけどロレアルは大丈夫だから信頼を置いてるよ🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_lips_me2いや、待って!IPSAのカラーパレット買って来たのね⁉️言ってたよね、そういや~😆 近々肌診断投稿出てくるな🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さん❤️私もロレアルは大丈夫なんです✨前にレブロンで酷いことになりましたが😅 今回はヌード系のお色味なんですが、くすみにくくなってるみたいでとっても良いです😆 アラ☆さんはブルベ系のお色が似合いそう🎵 ↑買わないって言ってるのに勧めるヤツ笑😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2ふふふ❤️ 話した翌日に行きました笑😂 またレビューしますが、このパレット… 最&高ですねー(*´ω`*)💕💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr買わないんだってば😅💦 見かけたら…ちょっとは見てしまうと思うけど💦💦 IPSAのフェイスカラーパレット最高? それは良かったあ❤️自分に合う色チョイスだからピッタリに決まってるし何より便利だよね😉 ノーズシャドウ側のブラシが好きよ🎵 チークはやっぱり大きいブラシ使いたいかな😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ❤️さん😊 見るだけはタダです✨←これ前も言った気が笑😂 IPSAはお直し用にめちゃくちゃ優秀だと🎵 わかります✨コシがあっていいブラシですよね😊私は血色感がないので、濃いめにつけてくださいと言われたのであのブラシ丁度良いかもです😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrあのサイト見たんだよ😂 グルさんも勧めてくれたから💕 もうすぐセールって言ってたよね? だからポチはしてないよ(ヾノ・∀・`)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸イプサのフェイスカラーパレットが気になる気になる😍😍😍😍😍 ディオゲットしたのねぇ😍😍😍😍 ロレアルのリップって未だに使ったことないのー なんか評価よさげだからつかってみたいなー🤤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxいやかえるさん🐸💕絶対使ってみてほしい❤️ しかも今回のヌード系色がカワイイ❤️ 似合いそうな色いっぱいあるよ!!😆 IPSAのはね~😍 マジ神パレです‼️ しかも配色15パターンもあるの‼️笑 自分で決めるのはムリだよね!🤣 また投稿するね❤️

• ゆき姉

ゆき姉マットなのにスルスルとか良いね💖 両方良いお色味で似合ってる😍💞

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃん❤️ 結局いつもこういう色に落ち着いてしまう😂 でもロレアル大好きだから、なくなる前にゲットしたよ🎵ε=(ノ゚д゚)ノ

• ★AMITY★

★AMITY★あれあれ😍😍😍 イプサ もさりげなくゲットしてる?? おそろってこれのことかしら*\(^o^)/*? うれしーっ🧡 マットリップこれ欲しかったから、早く見に行かないと😇

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃんそだよー❤️❤️❤️ ずっと気にはなってたけど、IPSA好きな人や私が信頼してるユーザーさん(AMIちゃん含め💕)みなさん使ってるからほしかったの😍 でも色展開多いから、カウンター行けるときにってタイミングで✨ ロレアルも見てきたら感想教えてね~😍 色の好み絶対似てそう笑😂

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrまじか🧡嬉しすぎっ*\(^o^)/* 色味も同じかも!? ロレアル見たら感想言うね〜❤️❤️ 早く私も欲しい!!

• ★AMITY★

★AMITY★@lismonkeyいや色味は違うかも!笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃんオレンジ系だったよね✨ 私はピンク系だったよ😊 血色感が足りないらしい笑😂

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrそう、オレンジ系だった🧡 えー?そんなことないのにね*\(^o^)/* でもこのパレット使いやすいよね😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyうん❤️ 次の日お直し用に使ったらめちゃくちゃよかった✨😆1パレットで全顔お直しできて優秀❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シュウのマットリップ大好き☺️💕💕ロレアルのはまだ試したことないな〜気になる😆💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowねー❤️ ゆきさんもロレアル使ってみて欲しい😍💄 マットリップが特に優秀なの💕 パケもカワイイよ~✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicr今度見て見よ〜☺️💕💕

• ぴぴこ

ぴぴこわたし314番が好き〜💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602(oゝД・)bだよね❤️ 好み一緒だもん😘

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫ロレアルパリ のマットTUしたした💖 マットリップ大渋滞でなければ買っていたわ💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさん😂 私もマットリップ大渋滞です笑 ちなみにシエさんはどの色が好みでしたか?

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicr今、ブルベカラーのローズ系にも興味があるせいで、309、313以外の6色ともヤバいくらい決められないくらい気になってしまってね💦😭 プラザから「くうぅ〜💦」って言いながら走って逃げたタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqあはは~😂😂😂 シエさん面白い‼️🤣 でもわかる!今回のヌード系はPCまたいで手を出したくなる色ばかり👍✨ ブルベカラーならあまりお持ちでないし、買ってもいんじゃないかしら?笑😂

リップティント N

• クリップ数:31927件

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション

2019/11/15
    ロレアル パリ( LOREAL PARIS)