11e0aff75ea5fcf86c809f97 1557569657 small

ALBIONエクサージュホワイト ホワイトニング パウダー

• エクサージュホワイト ホワイトニング パウダー/ALBION/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュホワイト ホワイトニング パウダー/ALBION/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュホワイト ホワイトニング パウダー(プレストパウダー)の口コミ「エクサージュホワイト二ングパウダーです。マ..」

ちばこまち
  • イエベ 春
  • ちばこまち

エクサージュホワイト二ングパウダーです。 マイリトルボックス9月号に入っていたサンプルサイズです。大きさ比較のためにポール&ジョーの恋するネコちゃんに登場してもらいました。中身の入っていないネコちゃんです。もはや私の部屋の警備員です。 まだキャンメイクのシークレットビューティがあるので使わないでおいていました。 が、風邪引き自宅警備員になること6日。 できることはスキンケアのみ。 そんな日々になりスキンケア後に試しに使ってみました。 結果。 すごくサラサラになる!! 塗った瞬間から気持ち良い! です。 パフの持ち手がないのは何でだろうと思いますが(つけてほしい)、柔らかくてこれまた気持ち良いのでこれで使います。 さすがデパコスと思わざるを得ません! ナイトパウダー、現品5,000円。 検討します…!(ちと高いな) #最近のスキンケア

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

レ シェヌ ドゥ シャネル

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ちばこまちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュホワイト ホワイトニング パウダー

2018/5/18
ALBION(アルビオン)