初めましての方は初めまして!改めまして、あきまよと申します(:D)┓ペコリLIPS他別のメイクアプリでもお世話になっております!高校の時から色んなメイクやファッションの勉強を独学でしてきたので、色々と載せようかなと思っております(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎そして今年、夏はとにかくコスメやスキンケアを買い漁って()破綻仕掛けるくらい買ったので(みんなは真似しちゃダメだぞ☆*°←)今まで買って試したもの、これから試すものありますが、紹介していこうと思います!(*^^*)破綻しかけた覚悟を無駄にはせぬぞ…(←こいつ…やべぇ…??ちなみにですが、私がたくさん買った場所はフリマアプリ!私の場合は、メイク法を考えてあげたりするのが好きで、試してからまたフリマアプリで売っております!ちなみに匿名配送ができるので、そちらがおすすめです!(*´꒳`*)#メイク#スキンケア#フリマアプリ#メイク法#お得#自己紹介#私のポーチ
もっと見る【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「第3回目のOperaのリップティント色比べ..」
おすすめアイテムOPERA×口紅
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラリップティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラティントオイルルージュ | 口紅 |
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
あきまよʚ♡ɞさんの人気クチコミ
第3回目のOperaのリップティント色比べ!保湿リップクリームを塗った後に、今回はNO.9のサクラペダルを使いました(´˘`*)画像②8→何もつけてない時の唇の色(肌質補正あり)ですが、だいぶ色素が薄いです。ほんとに色がないです笑画像③→2枚目の画像と光の加減は違いますが、思ったよりも色づきます!色づきはリップの色のとおりになりました。リップの色が薄いからあまり使っても変わらないかなーって思っていたんですが、ちゃんと色づきました!でも付けても素の唇みたいに自然な感じで、健康的でキレイなすっぴん唇みたいになりました!過去に使ってきた薄い色のリップは「薄いピンクのリップを塗りました」感が強かったんですけど、ほんとそれがない!こちらは過去の限定色なんですが…。結構前のカラーなので、フリマアプリでは結構安価で手に入ります!人が使ったのは嫌って方は、先端を切ったりサイドをウェットティッシュで一回りふき取っちゃってから使うのもアリ(´˘`*)学校やオフィスからデートまで幅広く使えると思います!お試しでいかかでしょう(´꒳`)ンフ#メイク写真#リクエスト募集#私のポーチ#コスメ収納#普段メイク#デートメイク#ナチュラルアイメイク#リップ#オペラリップティント#Opera#サクラペダル#限定色#色素薄い#かわいい#ピンクメイク#うさぎメイク#学校メイク#オフィスメイク#普段使い#検証#あきまよ#オールシーズン#病みメイク#ゆめかわ
今更ながら…本当に遅くなりました…本当はもう公開日に揃えていました…映画もそのまま公開日に観てきました…最近は歌を練習中でこっちの投稿サボっちゃってました…笑本当にアナ雪が大好きでして…人生を変えてくれたといっても過言ではない作品で…購入したこと報告した投稿することすらなんだか勿体ないというか申し訳ないというか…あ〜もう、尊いの…尊い…そんな気持ちで、簡単に投稿出来ませんでした…まだ飾ったままですが…笑でも、使わないともったいないので!!使いこなせるようにたくさん活用できるメイク投稿したいと思います(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)♡#コスメ収納#アナと雪の女王2#FROZEN2#普段メイク#アナ#エルサ#ストックコスメ#マキアージュ#インテグレート#スノービューティー#コラボコスメ#アイシャドウ#アイライナー#リップ#ルージュ#美白#イエベブルベ#映えコスメ#私のポーチ
- 6日前
はい!出ましたTwitterでバズったイニスフリーのパウダー!そして、最近女装姿が可愛すぎて話題のひめにぃさんが紹介してたMISSHAのクッションファンデ!もー売り切れ売り切れでちょっと時間置いてから買いましたわ…笑私はこの時期とにかくよく分からない肌になります(?)というのも混合肌ぁあああ。°(°`ω´°)°。ニキビはできるし、ベタつくしカサつくし、もおおおお!どっちかにせぇ!笑試したのはMISSHAのマジッククッションとイニスフリーのパウダー♥韓国コスメはなかなか手を出せずにいましたが…よきですね!みんながいいって言うのわかる!(今更?)まずはキチンと日焼け止めを塗ってから、MISSHAの方はしっかりカバーでしっとり♥イニスフリーは軽くてサラッと!合わせたらちょうどよれずテカらずの仕上がりになったぞぉぃ…(¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧相性バッチリでした(∩´∀`∩)♡#普段メイク#韓国コスメ#優秀コスメ#ミシャクッションファンデ#イニスフリー#化粧崩れ#混合肌#テカリ#リピートコスメ#私のポーチ#リクエスト募集
改めて色の確認!ということで、Operaのリップティント!8番バーガンディ♡(⸝⸝•௰•⸝⸝)実は初めてつけるのですが、思ったより肌に馴染んでくれました!秋冬の服にはもってこいですね!普段こういった色をつけないという方も、Operaのリップなら馴染むかもしれません♬︎♡まだ別の色も持ってるので色の比較をしていきたいと思います!#メイク写真#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ#秋リップ#バーガンディ#Opera#リップティント#殿堂入りしてもいいでしょ#深み赤リップ#唇シワ目立たない
ふき取り化粧水が終わったので、〇マンダムのナノショットブースター(導入美容液)〇ナリスのNatureConc(ふき取り化粧水)購入!これから使うのでこれは日記代わり♥おやつにドンキでよく買ってたケーキを何年ぶりかにドラッグストアで売ってて感動して購入しちゃいました…。チョコ好きにはたまらない1品です…(´͈ᵕ`͈)♡#今日の購入品#導入美容液#ナリス#natureconc_narisup#ふき取り化粧水#もはや日記#お菓子
Operaのリップティント。色はオレンジ❁⃘*.゚もう何人の方が口コミされているかわからないけど、噂通りすんごい良い!!よきよ〜よきよき♡♡うるつやぷるんにひと塗りでなれるってすごい、これ付けたらお出かけしたくなるやばい(*ノωノ)♡んふというわけで、違う色も比べて行きます!#リクエスト募集#私のポーチ#映えコスメ#メイク写真
商品詳細情報OPERA リップティント N
- 口紅
- 1500円
- 2016/11/1(最新発売日: 2020/1/23)
- OPERA(オペラ)