り ん ね 。 on LIPS 「はじめてアイメイク??をしてみました💦 ..」

はじめてアイメイク??をしてみました💦 家にアイシャドウが無かったので チークで代用🙄 残念ながら皆さんみたいに上手く出来なーい🥶 (((そりゃチークだから無理だろって。 どこかの歌舞伎役者ですか?って感じ😂 みなさんの投稿でもっと勉強させて頂きます💄 Girlsdayなのでニキビ多い💦💦 ニキビも早く治したい✌️ ハート・フォローお願いします🙇‍♀️💖 フォロバ100%します❤︎゛ #初メイク #アイメイク 初心者 #メイク 初心者

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 コメント失礼します🌟 初めまして😳‪いいねありがとう ございます(๑•̀⌄ー́๑)bみぃさんもジェネファン なんですね🦄推し誰ですか? はるは涼太です(。 ー`ωー´) キラン☆

• り ん ね 。

り ん ね 。@haru_514はい!!よろしくお願いします😎💚

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 @mii_gene3どういたしまして💛 玲於なんですね☺『かたれお』最強説‪w 仲良くしたいです👭💗はるの投稿に コメントしてくれると嬉しいです💛💛 これからよろしくお願いします👏✌

• り ん ね 。

り ん ね 。@haru_514こちらこそはじめまして🥳 わざわざコメントありがとうございます💚 はい!GENEファンです💚💚 私は玲於推しです☺︎☺︎ よかったら仲良くしましょ!!😎

り ん ね 。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)