2d3045431c3023c57f629194 1574050493 small

DAISOUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「#URGLAM#リップスクラブLIPSで賛..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

#URGLAM #リップスクラブ LIPSで賛否両論あるリップスクラブ使用しました🌟 私の投稿で初めての☆1。 こちらの商品好きな方はもしかしたら気を悪くする かもしれませんので見ない方がいいかもしれません まず、結論から言うと私はリピしないかなぁ。。。 100円とは言え内容量がめちゃくちゃ少ないの😭💔 画像は全部出した物です!あとは使い勝手が悪い レブロンのリップスクラブ見たいに洗い流さない タイプかと思ったら違ったわざわざ洗い流すなら LUSHのリップスクラブの方がいいと思ってしまう 使ってみたらスクラブ感がまっっったく無い🙅🏻❌ 削ると使えるかも!という投稿を何件か見たので 削って使ってみたけど確かにスクラブ感はある... でもめちゃくちゃ痛い😣スクラブの粒が荒すぎて 唇痛みそう...そしてツルツルになった感じも無いし 保湿されてる感もないからお蔵入り&リピ無し😔 うーーーん、期待しすぎたかもしれないです(;_;) 勿論合う合わないは人によって違いますし私が 使った感想ですのであれですがこれを買うなら もう何百円か出してレブロンの奴買った方がいいかも と、思いました(;_;)(;_;)(;_;)💔 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:1972件
エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

”100均リップスクラブ。角質がしっかり除去されて、ごわつきのないつるっとした唇に!”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 これ、気になってたやーつ💦 スクラブが強い感じなんだろうなぁ💦 唇は大丈夫?💦

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@32kuma合う合わないあるから仕方ないですが ちょっとびっくりでした( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) うわーん😭くまるさん有難うございます😭💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@xaxaxa_nnnn なつみかんちゃんのかわゆい唇が……(つд;*) 早く治るとよいねぇ🙏✨

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@32kuma削らず使うとスクラブ感皆無...で 削って使うとスクラブ感あるけどめちゃくちゃ 痛くて唇ヒリヒリで少し荒れました😭

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
DAISO(ダイソー)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア

2020年11月27日(Fri)