Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 small

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「‪デジャヴュのラッシュアップ‬!!!!プレ..」

りあまる
  • りあまる

‪デジャヴュのラッシュアップ‬!!!! プレゼントに当たり、ずっと 大事に大事に使わせて頂いております。 私は不器用でマスカラを使うと 5回に3回は目にぶっ刺すような危ない人間でした(( だからマスカラは とても苦手です…。 (当時のまつ毛が短くて薄いのもある) こちらの商品は本当にブラシが細くて 私のようなマスカラ初心者不器用さんにも 安心して使える商品です!! このマスカラは刺したことありませんし、 塗るのを失敗して皮膚についちゃうことも ありませんでした! これを使うと下まつ毛の存在感が出るので 重宝しています🥰 ‪いつもは下まつ毛に‪使っていますが、‬ ‪久しぶりに上にもつけたら‬ カール持続してました!!!! これ、学校から帰宅したあと撮った写真です! マスカラ下地はつけていません!! 感動しました😭😭😭😭 さすが、新生活を共にしてくれている 相棒だなと…。 ‪繊細!って感じ‬がしませんか!? 時短メイクに良きだな〜と思ってます。 ‪前は秒でまつ毛が下がってたのに何でだろうと 不思議なところがあります笑‬ ‪(多分まつ育の効果!!) ‪#デジャヴュ#ラッシュアップ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2090件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

りあまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)