CLIOヌーディズム ベルベットウェアー クッション

• ヌーディズム ベルベットウェアー クッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーディズム ベルベットウェアー クッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーディズム ベルベットウェアー クッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作ファンデーション】CLIO ヌーディズム ベルベットウェアー クッション(ファンデーション)の口コミ「【肌の写真注意⚠️】こんにちは✨😃❗ますか..」

ますかっと。
  • ますかっと。

【肌の写真注意⚠️】 こんにちは✨😃❗ ますかっと。です🌸 今回も、ますかっと。が紹介する勝手にクリオクッションシリーズ第4弾😍 ヌーディズムベルベットウェアクッションをご紹介します✨ (次回(間に別の投稿挟むかもですが)4種の比較も投稿しますのでお楽しみに✨) (以下前回と同じ説明) 現在出ているヌーディズムは3タイプ ・ウォーターグリップクッション  👈前回紹介 ・ベルベットウェアクッション   👈今回紹介 ・モイストカバークッション    👈紹介なし😭  (↑一番下が現在時点の最新作。調べたら良さそうだったので購入したい!) その中で今回はベルベットウェアクッションをご紹介します🌸 ウォーターグリップクッションは前回ご紹介しておりますので、気になった方は是非そちらもご覧ください✨ --------------------------------- ✨良い点✨ ・ウォーターグリップクッションよりも適度なツヤで日常使いしやすい ・厚塗り感なし(化粧してる感はちゃんと出る) ・毛穴が光で飛んで綺麗に見える(黒ずみも開きも) ・テカテカすぎるツヤにならない ・化粧直しの時にティッシュで上から抑えてもしても塗ってるファンデが落ちにくい ・毛穴落ちしにくい 😢悪い点😢 ・ガッツリカバーしたい派の方にはカバー力はやや劣る (そこそこのカバー力で、素肌感を求めるなら最高😃⤴️⤴️) これも前回のヌーディズムウォーターグリップクッションと同じで、キルカバーシリーズに比べるとカバー力はやや劣りますが、素肌感がでるのでニキビ跡などはコンシーラーで隠せば、きれいなお肌になれます✨ 今回悪い点が少ないのでお気付きとは思いますが(笑) 私は今までご紹介したクッションの中でこれが一番気に入ってます💕 ツヤ感が丁度良い(テカテカしすぎてない)💕 肌の表面さらっさらになるわけではなく、あくまでペトペトはするので、私は輪郭のみ自分の肌より暗めの色のパウダーを塗って、シェーディング効果と髪の毛がくっつかない効果を出しています☺️ 全体にパウダー塗ると折角のツヤ感がなくなっちゃうからね! これだけでハイライターは要らないくらいきれいなつや肌になれます✨ それでは、最後までご覧いただきありがとうございました✨ こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです! 改めて、4種のクッション比較投稿しますね! (また別のクリオじゃないクッションファンデも購入したのでそちらも口コミ評価高かったので使うの楽しみ✨) 次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸 #クッションファンデ