Product thumb

その他RAXY(ラクシー)

• RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RAXY(ラクシー)(キットセット)の使い方を徹底解説「RAXY11月ボックステーマは「速攻美肌」..」

ぼよよん
  • ぼよよん

RAXY11月ボックス テーマは「速攻美肌」 コスメ選択の私に届いたのは↓(価格はRAXY HPの参考価格より・税抜) ①ヴァシリーサ パヒュームスティックベンジャミン 現品 1,500円 お店でよく見かけるやつだ~ スティック型の練り香水ですね 毛先や爪の根本につけていいのか ②パンテーンミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー&トリートメント 現品500mlが1,400円でこれは10ml入りだからシャンプー&トリートメントで 56円 旅行用にしよう ③OLAY リジェネリストエッセンス 今回の目玉っぽい 現品30mlが8,000円!?でこれはミニサイズ←パッと見ミニリップと思って喜んでしまった(^_^;) SK-ⅡのP&Gが手掛けるスキンケアブランドなんだって リフトケア美容液らしい ④ボタニカルエステ ボタニカルエステシートマスクエイジモイスト 現品 390円 洗顔からエイジングケアまで1枚で完了! えっ!スゴイやん 特に「…エイジングケアまで」ってところね! ⑤白肌美人 ミルキーホワイトクリーム 現品 1,000円 1つで肌のトーンアップ・化粧崩れ防止・CCクリーム・保湿クリーム・毛穴ケアの5役 化粧下地か、私だとトーンアップというより白浮きしそうだな 口コミもイマイチ ⑥CLIO KILL COVER FOUNWEAR CUSHION XP 現品は15g×2で3,840円、このミニサイズは5gだから640円 セミマットに仕上がるクッションファンデ 一度試してみたかったけれど、このサイズはな~(^_^;) 指1本しか入らないパフ…可愛い!じゃなくて使いにくいし全顔仕上げるのに時間かかりそう RAXY HPに使い方動画もあって、人差し指1本でパフでトントンした後、他の指でなじませてる う~ん面倒!手も汚れず短時間で仕上がるのがクッションファンデのいいところじゃないか ORAYエッセンスの金額が1,000円近いのかしら? 総額約4,000円越えなんだけど、今回は自分で使えるものが少ない印象なので星3つとなりました