• mimian on LIPS 「先日のハンドクリーム、ファンデに続いてIT’SDEMOとカービ..」(1枚目)
  • mimian on LIPS 「先日のハンドクリーム、ファンデに続いてIT’SDEMOとカービ..」(2枚目)
  • mimian on LIPS 「先日のハンドクリーム、ファンデに続いてIT’SDEMOとカービ..」(3枚目)

mimian on LIPS 「先日のハンドクリーム、ファンデに続いてIT’S DEMOとカービィのコラボ製品〜🙌 ..」

先日のハンドクリーム、ファンデに続いてIT’S DEMOとカービィのコラボ製品〜🙌 お顔にもボディにもマルチに使える♡保湿クリームです!! こないだのファンデもだけどケースのデザイン天才すぎない? フタがカービィのお顔になってて、机に置いてあるだけで癒される☺️💕 そんなキャラものグッズなのでクリームとしての品質はどうかな?と思ったのですが、なかなかどうしてしっかりした作り!! テクスチャーは見た目はニベア青缶のようなしっかり硬めに見えますが、手に取るとふわっと軽く、肌に伸ばしてみるとベタつかなくてしっとりツルスベな感触! 寝る前に顔と手に塗ってみると、朝までちゃんとカサつかずに保湿されていました👍 驚きなのは無香料なところ。 香り好きな方には物足りないかもしれませんが、顔にも塗るものと考えると匂いに敏感な方にはとくに嬉しいポイントかもしれません。 写真二枚が成分表となっています。 ヒアルロン酸やコラーゲン、豆乳発酵液、たくさんの果実エキスなど美容、保湿成分たっぷり✨これなら確かに顔にも塗ってよさそう! かわいさも機能性も100点なのでカービィ好きな方は要チェックですよ!!