9346f87079743c57718cc904 1569905718 thumb

キングダムキングダム ツーステップマスカラWP

• キングダム ツーステップマスカラWP/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キングダム ツーステップマスカラWP/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キングダム ツーステップマスカラWP/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キングダム ツーステップマスカラWP/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キングダム キングダム ツーステップマスカラWP(マスカラ)の人気色を比較「こんにちは(///ω///)♪前回いいね&..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは(///ω///)♪ 前回いいね&フォローありがとうございます✨ ガルモニ様から黒龍堂様を通してこちらを頂きましたのでレビューします。 キングダム ツーステップマスカラWP チェリーブラウン¥1600 《特徴》 【これ1本でつけま超え】 史上最高のボリュームロングカールへ <カールキープ下地> カールメモリーポリマー配合でガッチリ固定!上向きカールが夜まで続く ・自まつ毛の土台を太くし、マスカラの付きをUP! ・白くなりにくい半透明タイプ <ボリューム&ロングマスカラ> 濃厚なゲル&ワックス配合。ひと塗りで太く長いまつ毛に✨ ・重ね塗り不要で時短に仕上がる! ・汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ ・赤みブラウンで可愛さUP!チェリーブラウン <プレミアムまつ毛美容液配合> ハリ・コシを与えマスカラが塗りやすいまつ毛に。 <7つのビタミンケア処方> (保湿成分)ビタミン成分がまつ毛の内側まで浸透し、ダメージを補修します <4つの効果パワーUP!> ボリューム&ロング&カールキープ&まつげ美容液 \\箱から出してみると// ピンクとブラウンの配色が可愛らしい♡ 下地とマスカラがこれ1つになっているから時短できてとっても便利ですよね♪ \\蓋を開けてみますと// 下地はシリコンゴム製のブラシになっているので塗りやすそうですし使いたい分だけ 取り出せるのは嬉しいポイント😍 マスカラはブラシタイプでほんのり赤みが強い感じでマスカラ液が一度に 一気に出てしまうので調節が必要です。 \\手にスウォッチしますと// 下地は半透明でほとんど分からないです。繊維は入っていないので透明マスカラとしても 使えそうな感じがしました✨ マスカラはほんのり赤みの強いブラウン黒より柔らかくブラウンより女性らしい感じの 色味なのが分かりますよね(*/□\*) 実際使用しましたがまつ毛をビューラーで上げてからカールキープ下地を塗った瞬間に 束感が出てパッチリ感が出ます。 下地が完全に乾いたらマスカラをまつ毛の根元に押し 当てながら上に向かって重ね塗りするだけなのにダマにならないしこんなにもまつ毛の 長さ&ボリュームが出てほんのり赤みブラウンがかわいい♡ しっかりカールアップしてくれるから夜までずっと続いてくれてパンダ目にもならない のでホントにびっくりしています👀💡マスカラしながらまつ毛ケアもできるしまつ毛に 負担がなくてモテカールが持続してくれるのは嬉しい限りだと思います。 これならオンオフで使えてふんわり抜け感のある愛されモテEyeになれちゃう❤️ ウォータープルーフマスカラは一般的なクレンジングだとなかなか落ちないので アイメイクリムーバーならスルッと綺麗に落とすことができました(*´㎜`*) 今まで色んなマスカラを使用した中では一番カールキープ力があって パンダ目になりにくくてロング&ボリュームも出て私が好きな感じのマスカラ でしたのでこれからいっぱい愛用していきたいと思います。 ガルモニ様&黒龍堂様 素敵な商品を本当にありがとうございました。 http://galmoni.com/ct.html/q/pid/4192/uid/307156 #モニター当選品 #ガルモニ #黒龍堂 #キングダムツーステップマスカラ #マスカラ下地 #つけま超え #カールキープマスカラ #カールアップ #ボリューム #赤みブラウン #ふんわり抜け感 #愛されeye #ナチュラル #ウォータープルーフマスカラ #崩れにくい #お気に入り #プチプラコスメ #メイク好きさんと繋がりたい