9346f87079743c57718cc904 1569905718 thumb

キングダムキングダム ツーステップマスカラWP

• キングダム ツーステップマスカラWP/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キングダム ツーステップマスカラWP/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キングダム ツーステップマスカラWP/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キングダム ツーステップマスカラWP/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キングダム キングダム ツーステップマスカラWP(マスカラ)の口コミ「ちょうどタイミング良くて本当に驚きました!..」

つむりる
  • つむりる

ちょうどタイミング良くて本当に驚きました!! キングダム ツーステップマスカラWP を使わせて頂きました! 実は、このマスカラが届く前に あの佐藤ノアちゃんがイメージモデルになったことを知って、 ぜひ試してみたい!次のマスカラはこれにしよう!と思っていたら届いたという出会いでした♥️ 運が味方した瞬間✨👑 で、ツーステップマスカラは マスカラ下地 と マスカラ が一本となっているマスカラなんです。 下地は透明で少し重ねると白っぽくなります。ボリューム重視の方は重ねるといいかも。でも、塗りすぎると仕上がりが汚くなりがちなのでほどよさが◎。 でマスカラを塗ります。 ブラシは程よい太さですね。 欲をいうならばもう少し細みで液がつきやすいと文句なし! 色味がすごくかわいい!! チェリーブラウン(赤みブラウン)です。 黒よりやわらかい目元になって、まつ毛がぐっとカールするからぱちっとした目元になるんだけど、色味のお陰で柔らかい雰囲気になります。 カラーマスカラ試してみたいって方はさりげないのでぜひオススメします! 塗るときにぐっと根元にあてて、ゆっくりととかすようにブラシをあげていくと、まつげもぐっと上がります! 一重なのでカールキープ力って大事!! まぶたの重みで負けていくので😭 これは長さも出してくれるので、まぶたに隠れずにありますよーって主張してくれるのが素敵♥️ オフするときは、 ウォータープルーフなので気になりましたが、 オイルクレンジングならするりと まつ毛用のクレンジングでも するりと オフできました! ぱちぱちぱち~♪ マスカラに美容液成分や保湿成分が配合されているので、メイク中もまつ毛ケアできちゃいます! 2ステップある分、手間は増えますが、今日は1日まつげをキープしたい!って日 気合い入れてメイクするぞ!って日は もうこれでないと!! すごく使いやすいマスカラだったのでかなりの頻度で使ってます😊 ありがとうございました❗ #ガルモニ #キングダム #マスカラ #カールキープ #マスカラ下地 #チェリーブラウン #赤みブラウン

おすすめアイテムキングダム×マスカラ

キングダム×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1962件
  • クリップ数:19593件
マスカラのランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム キングダム ツーステップマスカラWP

2019/11/1
キングダム(Kingdom)