E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!️🌸BIDOL️🌸つや..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸B IDOL️🌸 つやぷるリップ 05 やきもちPINK 06 きまぐれBROWN 07 束縛RED ♡︎ʾʾ ちょっと遅ればせながらですが 人気リップの新色がめでたく発売👏✨ 今回の新色は秋らしいカラーが揃っていて つい全色購入しちゃいました😇 (プチプラだから許して) ではでは早速レビューへ✨↓ 05 やきもちPINK ややくすみのあるローズピンクです❤︎ この色は絶対間違いないっっ!! と思っていたので迷わず購入💪✨ 派手さはないけど肌馴染みは抜群で ナチュラルメイクにぴったり💓 唇の存在感を強くしたくない時にも 重宝するかと思います(✿´ ꒳ ` ) 特にブルベ夏はすごく馴染むと思うので 普段使いに一番おススメ💕 06 きまぐれBROWN 黄みが強すぎない使いやすいブラウン️🌸 ブラウンは苦手カラーなので 買うか結構迷いましたが 割と赤みよりのブラウンだし シアーなので使いやすいかなと😚💕 (実際はただ誘惑に勝てず買っただけ😅) 実際塗ってみても そこまで浮かないので 癖が強くなく使いやすかったです️🌸 ただやはり似合うかと言われると…です。笑 おしゃれを気取りたい時に使います🤣 07 束縛RED 少し深みのあるローズレッド🌹 これ、めっちゃ好きなんですが なんというか不思議なカラーでした。 というのも、すごくしっくりくるなー! って日と、そうでもない時の差が激しい😟 しっくりくるーと思う時は とっても肌が白く見えて 冬にぴったりー❤️って感じなんですが、 そうでもない時は化粧の濃いオバサンに😇 もうほんとに不思議😇😇 ダークカラーが得意な方は めちゃくちゃお似合いになりそうです😍✨ やっぱり私はそこまで深みのあるカラーは 得意ではないなぁと思い知らされました😭 色味自体はブルーベース向きっぽいですが トーンも大事ですねー。 カラー自体は色んな方に使いやすい ほんとにどれも素敵カラーでした😊💗 使い心地は前回と同様に かなり柔らかいテクスチャーで 乾燥しにくいところは🙆‍♀️💕 溶けやすい、一度繰り出すと戻らない、 際が塗りにくいという点もありますが なんとなく手に取りやすい1本なので 個人的にはかなり重宝しています💗 あと香りがピーチみたいな香りに 変更されていてその点も良かったです❤︎ 口に入った時の不味さも 改善しているような気がします🤤笑 気になる方は是非お試し下さいね🥰 お読み頂きありがとうございました😊✨ #スウォッチ #メイク写真

• さこ

さここれ人気ですよね💕💕 先週実物見てきたんですがほとんど売り切れてました😫欲しい色味が完売😓 試したくてもサンプルが根こそぎ無くなってました(笑) クリアな透明感のあるリップですね😲

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓これ人気ですよねぇ👍うちは田舎なので時々在庫あるお店もありますが…😅 なんとなく手に取りやすい、普段着リップってイメージです☺️️🌸

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡07が気になってるけど05も可愛いね😊💕 まだ見に行けてないんだー😅

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓たぶんかぜさん07が好みかなって勝手に思ってました😊笑 深みがあるけどクリアなので使いやすいカラーですよ❤︎ 私は断然05が馴染みましたが、どれも素敵でした😍

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるわー😆色味わかりやすくて助かりました! ブラウンかわいいけど私には似合わなそう、、 いや、いけるかな?と葛藤中でした😅

• hydrangea✨

hydrangea✨@gabuparukanaぱるさん💓お役に立てたなら嬉しい限りです😆❤️ 私もブラウンめっちゃ迷った勢ですが、思ったより使いやすかったです☺️️🌸

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸このリップ欲しいんだよねー🥺🥺🥺 だから3色比較うれしいー! 05のカラーは頭入ってなかったけど いちばんかわいいや😍

• hydrangea✨

hydrangea✨@xxx3z9xxxかえるちゃん💓お役に立てたなら嬉しい限りだよ〜☺️️🌸かえるちゃんは07が圧倒的に似合うと思うけどねぇ、甘い雰囲気にしたい時は05もオススメだよ😚❤️

• のん

のん05だけゲットしたよぉー😍😍 レンちゃんのみるとブラウンも優しい感じ! 可愛い💕💕 アットコスメショップでは全滅だったよ💦

• hydrangea✨

hydrangea✨@lavender_nonのんさん💓05は安定の我らカラーよね🤤笑 おそろが増えてって嬉しいなぁ😍✨ ブラウンもね、発色がクリアだから重たくなくて思ったより良かった❣️ やはり人気よね、売り切れ続出で…😅

• のん

のん@fukuro_loveうちら大好きなやつだよな😍😍💓 でもレンちゃん塗った方が可愛いのなんで? あ、顔面の問題かー!!!🤣 ブラウン明日買えたら買いに行ってくる💪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜束縛レッド欲しいのに、どこいっても売り切れよー😭😭05も可愛い!!とレンちゃんの見たら思えてきた❤

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓束縛レッド、蒼ちゃんにぴったりカラーだと思う😍✨うち田舎だから時々在庫見かけるから蒼ちゃんに送りつけたいレベルよぉ😭笑 05は圧倒的に使いやすい😊💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむレンちゃんかわいいなぁ😍💕05、すごくチャーミングな色だね🌹✨06もすごいオシャレカラーだな、欲しくなっちゃう😍 この商品、どこの店見ても完売してるよ🤣やはり人気なのね☺️香りも良くなったのは大きいね👍ピーチの香り、美味しそう🍑✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓ありがとう〜😭💕05は圧倒的に使いやすいカラーだし、ぽむぽむさんにもすっごく似合いそうだよ☺️️🌸06は普段ブラウン使えない勢にはありがたい貴重なリップかも🤭💗 やっぱりどこも完売なのねぇ、うち田舎だから時々在庫見かけるけど…🤣 無臭が一番だと思ってるけど、このピーチの香りはありだった🙆‍♀️🍑

• A♡

A♡れんちゃん06番似合ってる〜😍💓 欲しいなと思いつつ… 売ってる店舗が見つけられないでいる😢 香り変わったんだね! どんな感じなんだろ〜〜〜🤔 早く欲しい😍笑

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓またまたお久しぶり〜💦 ありがとう、ブラウンどうかな〜と思ってたけど透け感あるから意外と大丈夫だった🙆‍♀️💕 香りがピーチ🍑っぽくなっててだいぶよい感じよ☺️️🌸 ちょっと前まで在庫切れ多そうだったけど、最近また入荷してきてるっぽいから見つけたら試してみて欲しいよ〜🙏❤️

• A♡

A♡@fukuro_loveそうなんだ! 諦めかけてたけどまた見にいってみようかな〜🥰💓

• kiki❤︎

kiki❤︎限定色やっぱどれも可愛いね✨ 5番お揃いうれしい🥰 てかブラウンこんな可愛かったのね🥺 そういう色味持ってないからまたリップ欲しくなっちゃった!笑

• hydrangea✨

hydrangea✨kikiちゃん💓5番はkikiちゃんの投稿みて間違いないかわいさだと思ってたよ〜☺️💕ブラウンも赤み寄りだし透け感あるから使いやすそう🙆‍♀️✨kikiちゃんはピンクのイメージ強いけど、6番みたいなシックなカラーも大人な感じで新たな魅力があるかも…ね😍😍

リップティント N

メルティールミナスルージュ

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1400円
      2019/5/1(最新発売日: 2019/11/4)
      B IDOL(ビーアイドル)