9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎さりげない儚さと透明感…❁︎❁︎真..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎さりげない儚さと透明感…❁︎❁︎ 真っ白なワンピースにブロンドのロングヘア… 天使の羽が生えてると錯覚しそうなくらい儚げで消えそうな美少女…𓂅 すっぴんくらいナチュラルだけどすっぴんより可愛くなれるメイクです❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ⚪︎エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ベイクハウス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 左端のラメがありえないくらい可愛いんです… ほんの少しだけピンクとゴールドのラメが入っていて涙袋に塗るとうるうるな透明感のある目元にしてくれます。 シュガーラスクっていう名前も可愛い…❤︎ アイラインはラブライナーのミルクブラウンです。 マスカラはエテュセのダスティピンクにケイトのアイブロウパウダーの1番明るいカラーを太い方のブラシでふわっと重ねました! ┄┄୨୧┄┄ THE色素薄い系という感じの儚げな女の子… 透けそうで消えそうで、わたあめみたいなふわふわ甘めのメイクです𓆸 ぜひ試してみてください❤︎ #儚げ #儚げメイク #ベイクハウス #透明感 #透明感メイク #色素薄い系 #エチュードハウス

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こあら

こあらすごくかわいいですね!!白雪さんみたいな女の子憧れです!♡ 質問なんですが、こうゆう色素薄い系メイクをするときってチークとリップ何色を使っていますか??教えてくださると嬉しいです

• こあら

こあら@syu_11syありがとうございます!参考にします!!♡

• 儚那

儚那@koalaaaaaaaaコメントありがとうございます!! わわわわわありがとうございます❤︎ チークもリップも肌なじみのいいピンクかベージュ系を使ってます!

• りり

りり@koalaaaaaaaaそれ私もすごく気になります!! リップとチーク教えてほしい!

• orange_cosme_393q

orange_cosme_393qアイライナーどこの何色を使っていますか?

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@fleurs_confite8( ̄▽ ̄;)と(ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)💓♥️❤️

• 儚那

儚那@orange_cosme_393qラブライナーミルクブラウンです!

• れ お な

れ お な髪が真っ黒だったら、マスカラは黒の方がいいんですかね?

• 儚那

儚那@reona_mango_0714コメントありがとうございます! そんなことないですよ! もちろん黒もくっきり見えていいですが、ブラウンだと優しげに見えるのでおすすめです❤︎

• twinkle_gloss_dmnr

twinkle_gloss_dmnrコメント失礼致します🙏😖黒髪でもこのメイクをしても可愛いでしょうか…🤔💬??

• twinkle_gloss_dmnr

twinkle_gloss_dmnr@fleurs_confite8わかりました!ありがとうございます🥰‪︎‬︎❤︎コロナが落ち着いたら買いに行きたいと思います🐰💗💭

• 儚那

儚那@twinkle_gloss_dmnrいえいえっ! そうですね…ベージュでかなり馴染む感じのメイクなのでアイラインがないとぼやっとしてしまうかなと思います💭💭

• twinkle_gloss_dmnr

twinkle_gloss_dmnr@fleurs_confite8ありがとうございます!!やってみようと思います!!それとあと一つだけ質問失礼します🙏😖このアイシャドウをしたあとアイラインはひかないとやっぱりおかしいですかね…??

• 儚那

儚那@twinkle_gloss_dmnrコメントありがとうございます! 全然大丈夫だと思いますよっ!

• twinkle_gloss_dmnr

twinkle_gloss_dmnrコメント失礼します🙏シュガーラスクの色を目に塗るとキラッて感じよりギラギラっ感じになってしまうのですがどのくらい指につけるといいですかね😖??

• twinkle_gloss_dmnr

twinkle_gloss_dmnr@fleurs_confite8ありがとうございます😳🙏参考にさせていただきます❀

• 儚那

儚那@twinkle_gloss_dmnrコメントありがとうございます! 私は少しずつ指にとって調節しながら塗ってます!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,500円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)