Product thumb

その他シルクナイトキャップ

• シルクナイトキャップ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクナイトキャップ/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクナイトキャップ/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクナイトキャップ/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シルクナイトキャップの使い方を徹底解説「[ナイトキャップ]わたしの髪の毛は剛毛でく..」

いおり🎄
  • いおり🎄

[ナイトキャップ] わたしの髪の毛は剛毛でくせ毛、半年に一回は縮毛矯正をかけるようなわがままな髪の毛です ヘアケアする頑張っても、あまり思うようにいきませんでした、、 髪の毛もあまりおろしていけない感じで、、、 でも、ナイトキャップをかぶりはじめてから、人生かわった! 朝の所要時間、五分!( ◜ᴗ◝)( ◜ᴗ◝) 〈使い方〉 まず、浅くかぶります そのあと後ろの髪の毛を半分に分けて、中に入れていきます できるだけ中で変な形がつかないようにします。 (半分に分けて後に入れた方は少しあとつかないのがむずかしいかも、、 でも、翌朝そこだけドライヤーで直せばいいので!) 以上です! 夜中に脱げたことは一度もありません☺️ 見た目はやばいけど(給食のおばさんみたい😌)、ほんっとにみなさんにつかってほしい! わたしはメルカリで1200円くらいで購入しました🙌🏻 あと、ドライヤー前と後はいち髪〜塗ってます🙌🏻