• いおり🎄 on LIPS 「ナむトキャップわたしの髪の毛は剛毛でくせ毛、半幎に䞀回は瞮..」1枚目
  • いおり🎄 on LIPS 「ナむトキャップわたしの髪の毛は剛毛でくせ毛、半幎に䞀回は瞮..」2枚目
  • いおり🎄 on LIPS 「ナむトキャップわたしの髪の毛は剛毛でくせ毛、半幎に䞀回は瞮..」3枚目
  • いおり🎄 on LIPS 「ナむトキャップわたしの髪の毛は剛毛でくせ毛、半幎に䞀回は瞮..」4枚目

いおり🎄 on LIPS 「ナむトキャップ わたしの髪の毛は剛毛でくせ毛、半幎に䞀回は..」

ナむトキャップ わたしの髪の毛は剛毛でくせ毛、半幎に䞀回は瞮毛矯正をかけるようなわがたたな髪の毛です ヘアケアする頑匵っおも、あたり思うようにいきたせんでした、、 髪の毛もあたりおろしおいけない感じで、、、 でも、ナむトキャップをかぶりはじめおから、人生かわった 朝の所芁時間、五分( ◜ᮗ◝)( ◜ᮗ◝) 〈䜿い方〉 たず、浅くかぶりたす そのあず埌ろの髪の毛を半分に分けお、䞭に入れおいきたす できるだけ䞭で倉な圢が぀かないようにしたす。 (半分に分けお埌に入れた方は少しあず぀かないのがむずかしいかも、、 でも、翌朝そこだけドラむダヌで盎せばいいので) 以䞊です 倜䞭に脱げたこずは䞀床もありたせん☺ 芋た目はやばいけど(絊食のおばさんみたい😌)、ほんっずにみなさんに぀かっおほしい わたしはメルカリで1200円くらいで賌入したした🙌🏻 あず、ドラむダヌ前ず埌はいち髪〜塗っおたす🙌🏻