Viséeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ヴィセリシェグラマラスモード アイパレット..」

nana
  • nana

ヴィセリシェ グラマラスモード アイパレット BR-2 真ん中にあるやや赤みもあるようなオレンジ系カラーが他カラーとの相性がとてもよくて使いやすい🙆‍♀️ ラメ感、発色もよく購入してよかったです☺️💕 かっこいい〜カジュアルなメイクまで楽しめそうです✌️✨ 4枚目→ ①で囲み ②を目尻側 ③を二重の上のあたり ④を上瞼の中央 ③をベースにしても綺麗だと思います🤗 #ヴィセリシェ #グラマラスモードアイパレット#アイシャドウ#アイメイク#Visee #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• フェイ

フェイキレイ…\(//∇//)\捨て色無いですね! 店頭見に行ってみます🏃‍♂️➿

• nana

nana@fabulous_beauty_aa2フェイさん💗 くすみ系カラーもあるかなぁと思っていたのですが塗ってみると捨て色なさそうでした🙌💕✨ ぜひ見てみてください😻💓

• 夢ちゃん

夢ちゃんパケもシャドウのお色味もラメ感も可愛すぎる…! 参考になる投稿ありがとうございます✨

• nana

nana@supreme_blush_g9l嬉しいです🥰❣️ 私のほうこそありがとうございます😻💕

• まる

まるえー!nanaちゃん❤️ これは限定??パケも素敵だけど 中身もイイ😍お勧めの色使ってみたーい!

• まる

まる@supreme_perfume_lgh限定!!!ヤバし! 急がねば←遅いか...🤣🤣🤣

• nana

nana@twinkle_rouge_39s限定だよ😻今年のは真ん中のオレンジっぽいカラーがすごく好きでこっちのカラーにしたよ🥰💕

• まむ

まむ ピンク系も可愛いけどこっちのカラーも可愛いね😍💕 nanaちゃんはこっちのイメージだった~🥰❣️ パケがやっぱり可愛いなぁ💛大理石柄のパケって珍しいよね😳💕

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん💗 ほんと😻嬉しい🙌✨💕 大理石のパケってなんかいいよね😻💕✨

• 自分磨き頑張り中の学生です(*^^*)

自分磨き頑張り中の学生です(*^^*)コメント失礼しますm(*_ _)m パッケージも、大理石っぽくて可愛いし、 色も素敵ですね!^^*ラメも可愛いし、 買って損はないと思うので買ってみます<(_ _)>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ グラマラスモード アイパレット

(税込/編集部調べ)
2019/11/16
Visée(ヴィセ)