68740727373c669d01209ff9 1577372101 small

A’pieuワンダー テンションパクト

• ワンダー テンションパクト/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダー テンションパクト/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu ワンダー テンションパクト(クッションファンデーション)の人気色を比較「マデカソサイド23号マットめでぴたっと密着..」

ももはら@コスメ垢
  • ももはら@コスメ垢

マデカソサイド 23号 マットめでぴたっと密着するテクスチャー。香りはほぼ無臭。 ミシャのクッションファンデは21番を使っていましたが、このシリーズは色が白めだそうで23番にしてみました。 使っていたものより若干くらいかな?くらいで浮く感じはなかったです。 黄みが強め?なのでブルベさんだと浮くかもしれませんね(´A`;) カバー力あり。 毛穴や赤みの強いもの以外は隠れます。 重ねると厚付きになりやすいので、付属のパフである程度伸ばしたらスポンジで馴染ませています。 気になるところはザセムのコンシーラーを足しています。 スキンケアクリームでしっかりと保湿、下地をしっとりめのものにすると問題は無いです。 ただ、スキンケアを軽めに終えた時だと時間が経つとつっぱるような乾燥を感じます。 真夏や肌が不安定な時にはいいと思います。 あとケースが、パチンと閉じる感じでなく少し浮きます( ˊ࿁ˋ ) パフはミシャのものより少し小さいようで入れ替えたら蓋がさらに浮きました… 中蓋があるので漏れてくることはないですが蓋が浮いちゃうのは気になりますね。 #スウォッチ #apieu #テンションパクト #23号 #肌荒れ #マデカソサイド #カバー力

おすすめアイテムA’pieu×クッションファンデーション

ワンダー テンションパクト / A’pieu

ワンダー テンションパクト

”お肌を労わりたいけど、ファンデしたい!というワガママな願いを叶えてくれそうです”

エアフィットクッション / A’pieu

エアフィットクッション

”つけ心地がすごく軽く、肌がワントーン明るくなります。すごくしっとりしていて保湿されるので、冬の時期でも乾燥知らず”

クッションファンデーション

A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション / A’pieu

A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション

”ツヤ肌、透明感、白肌にしてくれる。アイテムカバー力もあるし、ツヤで肌を綺麗に見せてくれます。”

A’pieu×クッションファンデーションの商品をもっと見る

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ももはら@コスメ垢さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)