Product thumb

雑談手作りコロッケ

• 手作りコロッケ/雑談/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 手作りコロッケ(食品)の口コミ「🌸たんなる…飯テロ😂🌸今日は久しぶりに、食..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸たんなる…飯テロ😂🌸 今日は久しぶりに、 食べたい物食べるDAY✨ コロッケ大量に作ってみた💓 ダイエット中だけど、 何から何まで我慢すると… 続かないから、 週に1度は好きなもの食べる😂 (自分に優しく地球に優しく🌏)笑 うちの揚げ物は、 バイキング方式😳‼️ 野菜の乗ったお皿に、 食べたい数だけのせます😂 12個作ったら 残り…3個ってウケる🤣 3人多い食べたの… 弟が大量に食べたんだよ!! 私2個で我慢したもん!! (けして1個でわない😂) 明日からまたダイエット頑張ります😅 #コロッケ #手作り #ダイエットご褒美 #リップスターズ

• sacha

sachaひろろんさーん🥺♡ コロッケ…🤤💖笑 おいしそうです😭 ひとつわけてくださーい!!笑

• ひろろん

ひろろん@toto0804 sachaちゃん❤️ ドゾッ(´・ω・pq+*゜ 久しぶりのコロッケ美味しかった💓

• gaho

gahoわはははは🤣🤣‼️‼️ 単なる飯テロ🤣🤣‼️‼️ たまにはいいよね👍💕ウチも昨日の晩ごはんは実はピザだった🍕🍕🍕 ひろん姉、弟さんいたのか💨💨💨 さぞかしイケメンだろう。

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ ( ̄▽ ̄)ニヤリッ💓 え💓ピザ🍕いーなぁ😍💓 そうなの! 弟2人いるよ😂 私しっかり者の長女(๑و•̀Δ•́)و笑

• gaho

gaho@hiroron113リップスターズでも長女やもんな‼️しっかり者かどうかはさておいて🤣🤣🤣笑笑

ひろろん@gahoxxx (;゚;ж;゚;)ブッ💕

• 紅

おいしそうにできましたね🥰❤️ あつあつサクサク♡おいしそう😋💕

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ やっぱコロッケは揚げたて最高だった✨ 揚げ物大好き🤣💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら美味しそうー❣️完璧なきつね色! ちなみに昨日うちは唐揚げあげました😹

• ひろろん

ひろろん@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ きゃー💓唐揚げも大好き😍💓 揚げ物って最高だよね🤣💕

• ゆき姉

ゆき姉あはは🤣笑 飯テロ🤣笑 うまそう(〃▽〃)💓 姉上のご飯食べたいわ💕 うちは昨夜は、麻婆豆腐だった😂

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 近所なら、 おかず交換できるのにね🤣💓 麻婆豆腐大好き😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 おかず交換良い🤣❤❤ いっちゃんも料理上手だから みんな近かったら、夕方のおかず 交換会したい🤣笑 そして、夜中はコス会👍最高✨

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 それ最高すぎる😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 最高だよね!みんな近ければ 良いのにね😭

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り弟さん食べ過ぎ😁‼️

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_juz Bちゃん❤️ 1人で5個は食べてた🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ダイエット中でも、たまにはいいのだ😆🙌 サンドイッチマンの伊達さんが言ってたよ‼️ 『揚げ物は揚げてあるからカロリーゼロ』 って笑😂😂

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ だよねー🤣💓 揚げてるからカロリーゼロ🤣🤣🤣 白米も白いからカロリーゼロ🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@hiroron113白米もか🤣🤣🤣笑

• ひろろん

ひろろん@issa 世の中が低カロリーで溢れてる🤣

• ゆき姉

ゆき姉@issa 2人して伊達か🤣🤣笑 伊達ちゃん大好き(笑)

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukiko54ゆき姉、伊達さん、イイよね❣️ すごく、優しそう😆

• ゆき姉

ゆき姉@issa うん!めちゃ好き~(〃▽〃)💓💓 伊達ちゃんやさしそうだし、 包容力もありそうだよね(笑)面白いし😂

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukiko54しかも、真面目でイクメンだよ😆❣️

ゆき姉@issa それー!💞イクメン最高✨

• なのかのん

なのかのん弟さんwでもそれほど美味しかったんだね☺️✨

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ 1人で5個は食べてた🤣 揚げたて最高✨

syk偶然にも私も昨晩コロッケだったよぉ😆 奇遇❣️😁

• ひろろん

ひろろん@syk0038 sykちゃん❤️ コロッケがリンク😍💓 揚げたて最高だよね✨

• syk

syk@hiroron113私は冷凍の揚げるだけのコロッケだけど💦🤣 でも美味しくいただきましたぁ♪😆 ダメなのわかってるけど…ガッツリ、ジャンキー食好きだよぉ😁

ひろろん@syk0038 ジャンクフード神だよね🤣💓

• syk

syk@hiroron113爆笑🤣 確かに❣️うますぎぃーっ😆♪

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】全然いいですよー!! たまには揚げ物も食べましょう!!😊 私なんて昨日マック食べましたよ🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん❤️ 揚げ物大好き🤣 え💓マック食べたい😍💓

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@hiroron113私も揚げ物大好き😍特に唐揚げ❤️

ひろろん@nadialily 唐揚げヤバ😍💓

• mari

mariわーおいしそうっ💓 では残り3個いただきますっ🤣💕

• ひろろん

ひろろん@aquamarine_mr mariちゃん❤️ 3個で足りる?🤣 揚げ物最高✨

• mari

mari@hiroron113本当に揚げ物最高ですよね💓 足りないから追加たのみます😆笑

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨作り方教えて頂きたいです🙏🏻🥺 おいしそう😋

• ひろろん

ひろろん@anoko4 あの子ちゃん❤️ 私で良ければ🤣💓 揚げ物最高だよね✨

• あべ おりょう🧠💗

あべ おりょう🧠💗おいしそい!!!

• ひろろん

ひろろん@_oryoabe あべ おりょうさん❤️ わーいコメントありがとうございます😍💓 飯テロです( ̄▽ ̄)ニヤリッ💕

• あべ おりょう🧠💗

あべ おりょう🧠💗@hiroron113飯テロすぎい

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)