• ひろろん  on LIPS 「🌸たんなる…飯テロ😂🌸今日は久しぶりに、食べたい物食べるDAY..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 🌸たんなる…飯テロ😂🌸 今日は久しぶりに、 ..」

🌸たんなる…飯テロ😂🌸 今日は久しぶりに、 食べたい物食べるDAY✨ コロッケ大量に作ってみた💓 ダイエット中だけど、 何から何まで我慢すると… 続かないから、 週に1度は好きなもの食べる😂 (自分に優しく地球に優しく🌏)笑 うちの揚げ物は、 バイキング方式😳‼️ 野菜の乗ったお皿に、 食べたい数だけのせます😂 12個作ったら 残り…3個ってウケる🤣 3人多い食べたの… 弟が大量に食べたんだよ!! 私2個で我慢したもん!! (けして1個でわない😂) 明日からまたダイエット頑張ります😅 #コロッケ #手作り #ダイエットご褒美 #リップスターズ

• sacha🐰

sacha🐰ひろろんさーん🥺♡ コロッケ…🤤💖笑 おいしそうです😭 ひとつわけてくださーい!!笑

• ひろろん

ひろろん @toto0804 sachaちゃん❤️ ドゾッ(´・ω・pq+*゜ 久しぶりのコロッケ美味しかった💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》わはははは🤣🤣‼️‼️ 単なる飯テロ🤣🤣‼️‼️ たまにはいいよね👍💕ウチも昨日の晩ごはんは実はピザだった🍕🍕🍕 ひろん姉、弟さんいたのか💨💨💨 さぞかしイケメンだろう。

ひろろん @gahoxxx (;゚;ж;゚;)ブッ💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113リップスターズでも長女やもんな‼️しっかり者かどうかはさておいて🤣🤣🤣笑笑

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちゃん ❤️ ( ̄▽ ̄)ニヤリッ💓 え💓ピザ🍕いーなぁ😍💓 そうなの! 弟2人いるよ😂 私しっかり者の長女(๑و•̀Δ•́)و笑

•  紅

おいしそうにできましたね🥰❤️ あつあつサクサク♡おいしそう😋💕

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ やっぱコロッケは揚げたて最高だった✨ 揚げ物大好き🤣💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら美味しそうー❣️完璧なきつね色! ちなみに昨日うちは唐揚げあげました😹

• ひろろん

ひろろん @orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ きゃー💓唐揚げも大好き😍💓 揚げ物って最高だよね🤣💕

• ❄雪❄

❄雪❄あはは🤣笑 飯テロ🤣笑 うまそう(〃▽〃)💓 姉上のご飯食べたいわ💕 うちは昨夜は、麻婆豆腐だった😂

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 最高だよね!みんな近ければ 良いのにね😭

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 それ最高すぎる😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 おかず交換良い🤣❤❤ いっちゃんも料理上手だから みんな近かったら、夕方のおかず 交換会したい🤣笑 そして、夜中はコス会👍最高✨

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 近所なら、 おかず交換できるのにね🤣💓 麻婆豆腐大好き😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)