Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「甘くてボリュームたっぷり(*゚O゚*).。..」

あん蜜
  • あん蜜

甘くてボリュームたっぷり(*゚O゚*) .。.:*☆セブンイレブン 寒天ゼリー ☆。.:*・゜ 最近、夜勤が多かったせいか…少し体重増えてました( ;∀;) 肉体労働なので、エネルギー補給は欠かせません。 下手に食事コントロールすると、仕事に響きます…。 「そんな動くのになぜ太るのか?」 消費カロリーより摂取カロリーが多いからですよね( p_q) 本格的にダイエットします(*°∀°)=3 目標は-4kg 48kg目指します(゚∀゚) ダイエット記録やヘルシーレシピなど、投稿されてる方たくさんいらっしゃるので、参考にさせて頂きたいと思います.。.♡*゜ 話がそれましたが、この寒天ゼリー、すごい食べ応えあります✩.*˚ 食前に飲み物と一緒に取るといいみたいです(*゜ー゜) 私はこれ単品で食べただけだったので、そんなに腹持ち良くはなかったです(これからは水分と一緒に取ります) しっかり甘くて、食べ応えもあるので 飽きないように、食べるタイミングも考えつつ これからもお世話になりたい一品です。 見て頂きありがとうございました(*゜ー゜) いいね❤して下さる方ありがとうございます(*°∀°)=3 #寒天ゼリー #ダイエット