.。.♡*゜マシュマロで綺麗に.。.♡*゜マシュマロの主原料ゼラチンゼラチンはコラーゲンを分解した成分で体内でアミノ酸に分解された後、コラーゲンを再合成します。コラーゲンの他にも、アンチエイジング効果(抗酸化作用)のある【セレン】ニキビ、毛穴の開きなど肌トラブルに効果のある【ビオチン】が含まれています。1個当たり約3kcal食べ過ぎなければ、ダイエット中のおやつに最適です。ヨーグルトと食べれば、ゼラチンの整腸作用も手伝って便秘にも効果あり✩.*˚マシュマロはビタミンCと一緒に取ると、美容効果がアップ.。.♡*゜1日10個食べると、美肌効果、薄毛や白髪、バストアップに効果ありと言われています(マシュマロ10個でコラーゲン約5g)マシュマロの種類、たくさんありますよね(゚∀゚)コラーゲンマシュマロ、中にチョコが入ったもの、抹茶味など100円ショップやスーパーなどで、色々な種類のマシュマロが売られていますので、お好みのマシュマロを探してみて下さい(*μ_μ)この時期、暖かい飲み物に浮かべたりするのもおすすめです.。.♡*゜見て頂きありがとうございました✩.*˚いいね❤して下さる方、ありがとうございます(゚∀゚)#エイジングケア#ダイエット#美肌作り
もっと見るダイエットの口コミ「甘くてボリュームたっぷり(*゚O゚*).。..」
このクチコミで使われた商品
あん蜜さんの人気クチコミ
✩.*˚肌のくすみもoff出来る美容オイル配合クレンジング✩.*˚アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ肌の糖化とは『余分な糖質と角層のタンパク質が結び付き出来る老化物質』肌の酸化とは『紫外線などによって増えた活性酸素が肌表面のタンパク質に付着し、酸化した黄ばみ』肌の糖化、酸化による古い角質の汚れもoff5つの高級美容オイル.。.:*☆珊瑚草オイル《肌の糖化による古い角質を分解し、明るい肌へ》ロックローズオイル、イモーテルオイル《肌の酸化による古い角質をoff!透明美肌に》バオバブオイル《肌の潤いを守り、なめらかしっとり》アルガンオイル《毛穴の黒ずみや角栓をスッキリoff!なめらか肌に》これ、今まで使ったどのメイク落としよりも良かったです(゚∀゚)毛穴も綺麗になるし、W洗顔しなくてもヌルヌルしないし悪い所ないです!優しい柑橘系の香りで癒されます✩.*˚出会えて本当に良かった♡アテニアはファンケルグループのエイジングケア専門ブランドです。毎日蓄積する肌の古い角質は、年齢を重ねる事に増えて落としにくくなるそうです。✩.*˚メイク落としでエイジングケア✩.*˚肌もトーンアップしたなと感じてます。これはずっと使い続けたい。メイク落とし大事ですね(*´ー`*)見て頂きありがとうございました(゚∀゚)いいね❤して下さる方、ありがとうございます(*゚ー゚)#アテニア#Attenir#クレンジング#エイジングケア#毛穴ケア
☆*°恋コスメ✩.*˚使用していると、”恋が叶う””恋を呼び込む“と言われるコスメ2つの比較です☆。.:*・゜花嫁リップとしてお馴染みのOperaリップティント05コーラルピンク『花嫁さんの様に幸せそうに見える』というのが、Operaの5番が花嫁リップと呼ばれる由来のようです。花嫁さんの様に、幸せ溢れる表情に見せる。顔が明るく見える。と言われています。随分前に毎日使用していましたが、特に乾燥することなく、色持ちも結構良かったです(*゚▽゚*)この前久しぶりに塗ってみたら、思ってたより蛍光色っぽくなって「こんなんだったっけ?」となりました(゜-゜)でもいい色(゜∀。)2つ目インテ桜と呼ばれる恋コスメの筆頭インテグレートグレイシィエレガンスCCルージュ桜色31塗ってるかどうか分からないくらいの色付き(普段濃い色ばかりなのでそう感じました)ほんのりピンク(*゜ー゜)ティントじゃないから、色持ちはしないけどたまには、このくらい淡いピンクもいいかもと思いました。恋コスメってほとんどピンク(゜-゜)見て頂きありがとうございました☆...。o°☆..。o°☆..。o°☆..。o°☆いいね❤して下さる方ありがとうございます(゚∀゚)#恋コスメ#花嫁リップ#インテ桜
【ローソン限定】インテグレートプチクレヨンアイシャドウミニセット8¥550(税込)ウォーム&スパイシークレヨン型のアイシャドウ2色ワインフロートRD1とシャンパンゴールドBE3ワインフロートの方は、濡れたようなツヤが綺麗なパールタイプ。派手過ぎないワイン色です☆。.:*・゜シャンパンゴールドの方はかなりパール感が強いです。キラキラですが上品に仕上がります✩.*˚このシリーズ初めて買ったんですが、リップとチークもあるので好きな組み合わせで持ち歩けるんですね(*゚O゚*)アイシャドウとリップとか…リップとチークとか…2本だけじゃなくて、もっとつなげても面白い(ロケットペンシルみたい)(゚∀゚)するするとなめらかに塗れるので、使いやすいです。見て頂きありがとうございました。いいね♥して下さる方ありがとうございます(゜-^*)/#コンビニコスメ#お試しサイズ
ぷっくり唇&唇ケアが同時に叶う.。.♡*゜レブロンキスプランピングリップクリーム525べアリーブラッシュ¥1,200(税別)ローズベージュ系唇をぷっくりさせるブランピングリップ✩.*˚コラーゲン&ヒアルロン酸配合で唇ケア.。.:*☆塗ってから少しスースーしますが、すぐなくなります。唇がプクッとした感じに仕上がり、これひとつでリップケアも出来る優れものです(゚∀゚)ベージュ系のリップ持ってなくて、色が気に入ったので買ったんですが、唇ぷっくり成分と唇うるおい成分の両方入ってるリップでした(*゚O゚*)ツヤも出て綺麗な唇に仕上がります✩.*˚ティントじゃない日は唇をケアしつつ、ぷっくり見せることも出来るのでよく使ってます.。.:*☆見て頂きありがとうございました(*゚ー゚)いいね❤して下さる方ありがとうございます(゚∀゚)#レブロン#ブランピング#リップケア
ANNASUIリップブラッシュ¥2,100(税別)化粧水も口紅も、日々の消耗品として減っていくものですがブラシはお手入れ次第では比較的長く使えるはず!ならば、少し良いもの気に入ったものを✩.*˚そんな思いを込めて、初めてのリップブラシを選びました。キャップに付いているチェーンは、別売りの専用ケースのホルダーにつなげるそうです。可愛らしいだけじゃなくて、ブラシもコシがあってすごく使いやすい塗りやすい(゚∀゚)濃い色だと付き過ぎたり、縁どりの修正が難しかったのですがブラシだと唇の縁どりがしっかり出来るし、濃くなり過ぎない(*゚O゚*)これがあれば綺麗に塗れる(*゚ー゚)見て頂きありがとうございました✩.*˚いいね❤して下さる方、ありがとうございます☆。.:*・゜#ANNASUI
甘くてボリュームたっぷり(*゚O゚*).。.:*☆セブンイレブン寒天ゼリー☆。.:*・゜最近、夜勤が多かったせいか…少し体重増えてました(;∀;)肉体労働なので、エネルギー補給は欠かせません。下手に食事コントロールすると、仕事に響きます…。「そんな動くのになぜ太るのか?」消費カロリーより摂取カロリーが多いからですよね(p_q)本格的にダイエットします(*°∀°)=3目標は-4kg48kg目指します(゚∀゚)ダイエット記録やヘルシーレシピなど、投稿されてる方たくさんいらっしゃるので、参考にさせて頂きたいと思います.。.♡*゜話がそれましたが、この寒天ゼリー、すごい食べ応えあります✩.*˚食前に飲み物と一緒に取るといいみたいです(*゜ー゜)私はこれ単品で食べただけだったので、そんなに腹持ち良くはなかったです(これからは水分と一緒に取ります)しっかり甘くて、食べ応えもあるので飽きないように、食べるタイミングも考えつつこれからもお世話になりたい一品です。見て頂きありがとうございました(*゜ー゜)いいね❤して下さる方ありがとうございます(*°∀°)=3#寒天ゼリー#ダイエット