B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「/超話題の#ほてリップ💄❤︎レビュー4本買..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

/ 超話題の#ほてリップ 💄❤︎レビュー 4本買うほどの実力?!🌱 \ エテュセ リップエッセンス(ホット) 1,200円(税抜) 去年大人気だったリップが限定復活💄♡ まったく買う気がなく、興味なかった私が、 4本買うまでの道のり。 ───────────────────── / 🐰どんな商品なのー? \ ① じんじん#ほてリップ 🌈☀︎ ↪︎ Diorのマキシマイザーほど、 ピリピリはしないけど効果はてきめん🐥💕 ぷるっぷるの縦じわ知らず。 ② 長時間保湿 ↪︎ ほんとに乾燥しない。 乾いたとしてもガサガサにならない。 ③ 乾燥し、荒れた唇をトリートメントする スティック状グロス美容液 ↪︎唇の上でとろけて、ぷるっぷる。 ④ 血色感UPカラー ↪︎ うすーいレッド。ほぼ無色 ☑︎ ちょうどよいピリピリ感。ぷっくりする ☑︎ とろとろ感。保湿キープ力、文句なし ☑︎ だが、ベタベタしない。 ☑︎ 変に匂いがない。 ☑︎ 色もほぼつかない。使いやすい ☑︎ わたしは荒れない。 最高すぎん。。。? 3本ストック済み。来年まで持つかしら。 ───────────────────── / 🐶 悪いところあるー? \ 特になし。 あえていうなら1回出したら戻らない。 繰り出し式なので注意。 それだけーっ!! 気にならないよ🙈♩ ───────────────────── ご一読ありがとうございました☺︎ これ、定番化希望!! すでに買ったよー!って方😳❤︎❤︎ これから買うよー!って方🐒 欲しい!参考になったよ!って思って頂けたら ぜひいいね💕クリップ📎フォロー🗣 よろしくお願いいたします。 ───────────────────── #なーさんのコスメレビュー #なーさんのリップレビュー ───────────────────── 「 フォロワー様 3000人 」 ありがとうございます ...! 人生のどん底から元気を出せたのは LIPSを始めたのがきっかけでした。 本当に本当にありがとうございます。 大好きなコスメ達が、もっと大好きになる場です。 皆さま今度とも、どうぞ宜しくお願いいたします😌♩ なーさん ୨୧

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエッセンス(ディープモイスト) a / ettusais

リップエッセンス(ディープモイスト) a

• LIPS公式アカウント

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@lipsjp大丈夫です!お願いいたします❤︎

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

プレップ プライム リップ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

CCパーソナルリップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

• 2g: 1200円
2018/12/13
ettusais(エテュセ)