B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「心からの「おかえりなさい!!!」😭✨昨年発..」

吉見さん
  • 吉見さん

心からの「おかえりなさい!!!」😭✨ 昨年発売されるやいなや 口コミと共に人気が高まり、 誰もが「再販」を熱望したであろう 限定の「ほてリップ」が 帰ってきたーーーーー(,,> <,,)!!!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟エテュセ  リップエッセンス(ホット)  血色感UPカラー  じんじん“ほてリップ”  ラッピング効果で長時間保湿!! スティック状のグロス美容液になっており、 トロけるような塗り心地で まるで「ラッピング」したかのように 長時間唇の潤いを守ってくれる\♡/ さらに「ほてリップ」の名前の通り、 塗って数秒~数十秒で ピリピリとした感覚が広がり、 血色感UP&ぷっくりボリュームUP効果アリ!!! プランパー効果の持続時間も 他の類似商品より長いと思うな🤔✧* かなりお求め易い価格であり 「スティック状」という使い勝手の良さを考えると、 本当に優秀なアイディアコスメだと思う◎ 吉見はそれこそリップクリーム代わりに 毎日「下地」として仕込んでから リップメイクをしております💄 粘度はそこまで高くなく、ベタつかないので、 上から乗せるリップへの影響も それほど無いところも魅力の1つ♡ 毎日2、3回程度使用すると 大体1ヶ月で1本使いきるかも? 詰まるところ、ストック買い不可避(´^ρ^`) お店によっては購入個数制限が 設けられているところもあるようで、 やはり人気の高さを伺えますなぁ~ 都内の大型販売店では すでに売り切れている店舗も たくさんあるようなので、 気になる方はお早めに♬*゜ ってか何で限定商品なのー(´❛-❛`) もはや定番化を目指して 市民運動起こしちゃうぞレベルよ、まじて。💪笑 吉見でした~🎅🍖 #エテュセ#ほてリップ#限定#プランパー

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエッセンス(ディープモイスト) a / ettusais

リップエッセンス(ディープモイスト) a

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜話題になっていたので1本買ってみました❣️ 吉見さんも絶賛💕そんなピリピリするんですね😊 使うのが楽しみです!

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki そうなんですね!お揃い嬉しい😚💕 私はスースーするよりも、ピリッとした使用感が好きなので、 プチプラで手に入るモノなら、これがいちばん気に入っております✧*

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000あ~これ吉見さんが使ってたの覚えてる~!💕 めっちゃストック買ったのか~🤤💓 吉見さんのために定番化しますように……🙏💞笑

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 まじで😂!?いつも持ち歩いてるからなー🙈💕 とりあえず3つ買ったけれど、もしまた見かけたら買い足す気マンマンですっ(´^ρ^`)🔥笑

• やっちん

やっちんこの前、見付けたけど買えばよかった🙄

吉見さん@cima_66 次見かけたらぜひー∩^ω^∩✨

• Ray

Rayエトゥセ好きです❤️ 気になるから見に行きまーす✨ プランパー効果が長いっていいですね!

• 吉見さん

吉見さん@raynecosme ぜひぜひ♡ お試しいただきたいです!! まだお近くにありますよーにっ✴

• n@o

n@o私もこれ再販心待ちにしてて、今回7本買っちゃった😍 でも、もうちょっと買えば良かったかな〜と思ってる…( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 市民運動起こす時は呼んでね! 参加する‼️笑

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 7本!!??愛が深~い😍💕 吉見も今さらになって「もう少し買っておけばよかった💦」 と思ってるんだけど… 案の定もう見かけないよ~( ˘•ω•˘ )💦 援護射撃は頼んだ💪✨笑

• Satinsky🍋

Satinsky🍋コメント失礼します。リップエッセンスホット、去年は買い逃したんですよ私…(泣)ですので今年はリサーチして発売日に買いに走りました💙凄くいいですよね!やっぱりストック買いしますよね😍😍

• 吉見さん

吉見さん@cosmetics_love_japan_earth はじめまして!コメントありがとうございます😊💕 私も再販を熱望しており、心待にしておりました~!! ストック買い不可避でした(´^ρ^`)笑 むしろぜひ定番化していただきたいですーっ😭✨

• Satinsky🍋

Satinsky🍋@ysm2_mul私も定番化を望んでやみません😂 今から来年に期待してます〜(о´∀`о)

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

CCパーソナルリップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

• 2g: 1200円
2018/12/13
ettusais(エテュセ)