9c0500625e92c6a633ff7baf 1565511251 thumb

ザ パブリック オーガニック精油カラーリップスティック

• 精油カラーリップスティック/ザ パブリック オーガニック/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 精油カラーリップスティック/ザ パブリック オーガニック/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 精油カラーリップスティック/ザ パブリック オーガニック/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ パブリック オーガニック 精油カラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!⚠️3枚目に唇の画像が..」

はいり
  • はいり

⚠️3枚目に唇の画像があります⚠️ みなさんこんにちは。 はいりです。 今回紹介は、 「「「THE PUBLIC ORGANIC」」」 の口紅についてのレビューになります💄✨ (具体的なレビューは🚀🌏🌟🌟まで飛んでください⭕️) ✄------キリトリ------✄ 最初の投稿を見てくださった方はわかると思うのですが、 私は自分に合う口紅が少なく、口紅を使うとすぐ皮むけしてしまいます。 でも口紅ってメイクでファンデと1.2を争うほど重要と言っても過言では無いでしょうか!!!💄 私は口紅のメイクにおける存在感とメイクの仕上げ感が好きすぎてガサガサ、荒れ荒れでも個人的にどうしても使いたいアイテムでした。 でもガサガサの唇だとどんなにかわいい口紅を塗っても汚い…。 治すために毎日お薬を塗っても口紅の刺激で皮が剥けて治りが遅くなり、 ガサガサので血色のない唇をそのまま外で見せる訳にもいかずということで悩む毎日でした。 しかし、そんな私の荒れた唇でもガサガサと荒れが進行しなかった口紅! これは救世主(メシア)です…✨ 私で大丈夫なのできっと多くの人にも向いていると思います! 今まで使用してきた口紅&個人的備忘録----- かわいいパケとか見ると集めたくなるのです…😭💄💋 ※がさがさ ・I'M MEME アイムティックトックリップスティックサテン ・インテグレート ボリュームバームリップN ・OPERA リップティントN ・VAVI MELLO ハートウィンドウリップティント オイルタイプ ・KATE CCリップ ※色が付かない・口紅としては微妙かも ・NIVEA 色つきリップ ※アレルギー?じんましんができた ・media クリーミィラスティングリップA ※他のよりましはまし! だけど皮剥けの所に色が残るのが気になる…(上記のも色が残ります) ・ちふれ  ・CEZANNE ラスティンググロスリップ ・リップザカラー -------------------------------------- ✄------キリトリ------✄ 🚀🌏🌟🌟 さて、ここからレビューです! 価格 ¥712(税込) ┗プチプラ!オーガニックでこれはお安いのでは✨ 入手しやすさ⭕️ ┗私はマツキヨで購入しました。 マツキヨで売っているということは割と入手しやすいのではないでしょうか! 匂い △ ┗匂いは割と独特かも…。 匂いに敏感な方はテスターでチェックしてから購入するのをオススメします。でも気になるのは使っているときだけで、しばらくすると気にならなくなります⭕️ 使用感 ①色 私はを「バーニングレッド」使用しましたが、オレンジっぽい色味になりました(3枚目参照)。イエベ大勝利です⸜❤︎⸝‍ ②乾燥 プロペト(ワセリン)を塗っている感じに似ています。この口紅で唇に潤いを与えるというよりは膜を張って守る感じに近いと思います。 色落ち △ ┗色落ちはするので塗り直しは必須です。 でもその分落とす時はしっかり落ちてくれます! まだ皮剥けが治っていないのですが、他の口紅と比較していいなと思ったのは塗り直した時の美しさです。 皮剥けしてる時に口紅を使ったことがある方ならわかると思うのですが、 「口紅が皮剥けの所に入り込んで所々まだらになる現象」!ありますよね! 普通その上から塗り直しするとやっぱり綺麗ではなくなるのですが、これは違う…。唇の色が均一になってくれるのです…アリガタイ😳😳😳 ✄------キリトリ------✄ この口紅を使い始めてから唇の調子も良くなってきました!うれしい⸜❤︎⸝‍ 早く元気な唇に戻って欲しいです😌 唇の荒れで悩んでいる方にも希望を…⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱ この口紅でリップメイク楽しんでいきましょう💋✨ 予告(?) 次は似たようなオーガニック口紅のアルジェランを試したい🔥 今回は売り切れだったので入荷するのを狙って買いに行こうと思います⸜❤︎⸝‍ #唇 #唇の荒れ #ガサガサ唇 #悩み #リップケア #ワセリン #唇ケア #皮むけ