THE PUBLIC ORGANICオーガニック認証 精油カラーリップスティック

• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の人気色を比較「△2枚目以降中身、スウォッチ画像あります昨..」

みら: @フォロバします
  • みら: @フォロバします

△2枚目以降中身、スウォッチ画像あります 昨年の秋冬を共にした戦友のようなリップです笑笑 カラーリップとは思えないくらいはっきりと発色してくれるので、 今季はオンライン飲み会でも活躍しています🍻💕 ○オーガニック認証精油カラーリップスティック バーニングレッド  3.5g 712円(税込) ●色味 バーニングレッドというと燃えるような赤を想像しますが、 実際はテラコッタに近い落ち着いた色です✨ 最後これで仕上げるだけで、ぐっと大人っぽいメイクになります。 一年中使える万能な色味が魅力的です😆😆 ●テクスチャ アルジェラン(ピュアプリムローズ)よりマットな仕上がりですが、 ナチュラルで飾らないツヤ感がとても好みです。 グロスやプランパーで無理にツヤを足すよりも これ1本で使ったほうが垢抜け感が出ると思います◎ ●保湿力 長時間・長期間使ってきましたが、荒れも皮剥けもありません。 唇をいたわって作られているのを実感できます☺️ 色持ちを考慮しても数時間ごとの塗り直しは必須だと思います❢ ◎総評 普通のリップに比べて使い終わるのがずいぶん早かったので、 内容量は少なめだと思います。 ワンシーズンでなくなるので個人的にはちょうどいい量です😄🎶 すでに1本ストックを買って、今季も使い倒す気満々の相棒アイテムです笑 #ザパブリックオーガニック #オーガニック認証精油カラーリップスティック #カラーリップ

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

みら: @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

2019/9/25
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。