• オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ|THE PUBLIC ORGANICを使った口コミ 「THEPUBLICORGANIC口に入っち..」

• 71

THE PUBLIC ORGANIC 口に入っちゃうものだから100%天然由来処方で安心して使えるリップ🌱 🍃スーパーリラックス 精油リップスティック 柑橘系の香りがすきなので、グレープフルーツとベルガモットの香りをチョイス。オーガニックの香りでリラックスできる。 テクスチャーはかなりやわらかめでつけた瞬間からとろける感覚。裏を返せば水っぽいから固めなテクスチャーが好きな人にはおすすめしない。 🍃 精油カラーリップスティック •バーニングレッド(写真上) テクスチャーは割と固めでマット。そしてかなり発色良き。レッドと言いつつもオレンジ強め。パキッとしすぎてなくて深みがあるのでこれからの季節活躍しそう。 •ノーブルオレンジ(写真下) かなりナチュラルなオレンジでこちらも発色良き。学校や職場でも使えそう! 人によってはやや乾燥するかも。色もちはそこそこだけど、一般的なリップよりもスリムでスタイリッシュなデザインなのでポケットに入れやすいし、塗りなおしたら問題なさそう。カラー的にはどっちもイエベさん向きかなー。 どうせマスクするし、口紅は荒れるし、、、って人はオーガニックのカラーリップおすすめです。 マツキヨでゲットできますよー!! #はじめての投稿

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”柔らかくてスルスル塗ることができ、ツヤっと潤いのある唇に仕上がる✨”

リップケア・リップクリーム

THE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Chaaaama*°

Chaaaama*°フォローありがとうございます♪ このリップすごい気になってました! マスクにつきますか??

• 71

71@chaaaama0306分かりますー😭😭😭 かなりよリップヲタクなので、はやくマスクなしで外に出られる世の中になればいいのですが、、、 参考にしていただけたら幸いです!!

• Chaaaama*°

Chaaaama*°@lollipop_dollありがとうございます♪ 唇以外めっちゃキメてるメイクなのに、マスク取ったら唇なーいって感じが自分でおかしくて、手軽に塗れるリップ探してたので、ちょっと検討してみます\(^ω^)/

• 71

71@chaaaama0306コメントありがとうございます\( ¨̮ )/ 口紅を塗った時ほどではないですが やっぱりマスクにはついちゃいますね😭

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

71さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)